А.В.В. Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Есть ли возможность определить сего персонажа?
Jus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) думаю, шанс есть.Венгрия, Севастополь, Крымская, Турецкая.саксонский орден Альбрехта.полковая форма четвертого полка.осталось понять какой вензель на погонах... Изменено 7 июня, 2015 пользователем Jus
Jus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 вполне возможно что это 4-й пехотный Копорский короля саксонского и есть...
Parovoz Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 По поводу полковой принадлежности - полностью согласен с вами, Юрий.Думаю, начало 1880-х гг.
Jus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 По поводу полковой принадлежности - полностью согласен с вами, Юрий.Думаю, начало 1880-х гг.Владимир, думаю, это он - Гоштовт Адам Карлович, командир полка в турецкую
Parovoz Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Да, судя по наградам - однозначно он. Юрий, браво! Вы, как всегда, на высоте.Очевидно, фото сделано перед зачислением в запас, ну во всяком случае в 1882-1885 гг.Интересно отметить, что у его превосходительства есть и Анненское оружие, но его на фото даже и не видно, тогда как младшие офицеры при фотографировании очень любили выставлять эфес со знаком ордена Св. Анны 4 ст. напоказ.
А.В.В. Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Юра - А ведь на обороте фото карандашом под вопросом и значится - ГОШТОВТ!
Parovoz Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Лихой бант у В4! Так за 25 лет, не хухры-мухры.
ulvert Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ну и чтобы никаких сомнений не оставалось:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти