crown Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Пожалуйста, ваши мнения об этих копиях.Спасибо.
Ярик_80 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Добрый день. Ну слава богу, что уровень изготовления такой, что даже начинающие коллекционеры смогут отличить подделки. Хочу полюбопытствовать, о цели размещения данных творений, и откуда, собственно "дровишки"? 1
Ярик_80 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Можно предположить , что это 3 разных изготовителя, хотя возможно, что и 4
crown Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Добрый день. Ну слава богу, что уровень изготовления такой, что даже начинающие коллекционеры смогут отличить подделки. Хочу полюбопытствовать, о цели размещения данных творений, и откуда, собственно "дровишки"?Цель озвучена - услышать мнение о предметах.Спасибо за ответы."Дровишки" лежали в разных "поленницах".
crown Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Добрый день. Ну слава богу, что уровень изготовления такой, что даже начинающие коллекционеры смогут отличить подделки. Хочу полюбопытствовать, о цели размещения данных творений, и откуда, собственно "дровишки"?Цель озвучена - услышать мнение о предметах.Спасибо за ответы."Дровишки" лежали в разных "поленницах". Буду весьма благодарен, если укажут на ресурсы или площадки, где предлагались эти копии, а также другие, которые я показал.С уважением.
crown Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Добрый день. Ну слава богу, что уровень изготовления такой, что даже начинающие коллекционеры смогут отличить подделки. Хочу полюбопытствовать, о цели размещения данных творений, и откуда, собственно "дровишки"?Цель озвучена - услышать мнение о предметах.Спасибо за ответы."Дровишки" лежали в разных "поленницах". Буду весьма благодарен, если укажут на ресурсы или площадки, где предлагались эти копии, а также другие, которые я показал.С уважением. В том случае, ежели не будет предоставлено внятных объяснений сему утверждению, что лично я кому-то и что-то предложил купить, то, по понятным, причинам человек, сделавший такое предположение, будет считаться мною лжецом, мягко говоря, лжецом, ежели не более того.С уважением.
crown Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Добрый день. Ну слава богу, что уровень изготовления такой, что даже начинающие коллекционеры смогут отличить подделки. Хочу полюбопытствовать, о цели размещения данных творений, и откуда, собственно "дровишки"?Цель озвучена - услышать мнение о предметах.Спасибо за ответы."Дровишки" лежали в разных "поленницах". Буду весьма благодарен, если укажут на ресурсы или площадки, где предлагались эти копии, а также другие, которые я показал.С уважением. В том случае, ежели не будет предоставлено внятных объяснений сему утверждению, что лично я кому-то и что-то предложил купить, то, по понятным, причинам человек, сделавший такое предположение, будет считаться мною лжецом, мягко говоря, лжецом, ежели не более того.С уважением. Ну что ж, более суток минуло с момента переноса темы, причём, без каких-либо оснований. За 8 лет участия в Форуме я ни разу не дал повода усомниться в моей порядочности, если бы в чём-то не прав. то получал и порой жёсткую отповедь, например, от покойного Александра Николаевича, поэтому можно сказать, что тот, кто это сделал, мягко говоря, поступил непорядочно, а поступок его очень хорошо харктеризуется в диалоге доктора Борменталя и Швондера, который касался Шарикова, по поводу "займа" Полиграфом Полиграфовичем денег у домкома....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти