qwer007 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Подлинность медали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saygon84 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 qwer007, спрашивает, так как, продавец на аукро после продажи одной медали 2 ст. сразу выставляет такую же, да и цена не большая. Сам покупал у того же продавца такую медаль и знак СВ "За службу". А через неделю они снова были в продаже. Хоть я, о продавце могу оставить только положительные отзывы, все быстро и четко. Касательно подлености не могу судить, но для меня это было не критично важно. Если нужно, могу выставить фото покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwer007 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 покажите Вашу 2 ст. и номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saygon84 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А какой у вас номер?Вы у продавца не спрашивали о медали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwer007 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 № 1567 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saygon84 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Зараз бачив у іншого продавця «За бездоганну службу» II ступеня, стилістика така ж сама. Так що медаль дійсно справжня. Інше питання звідки в однієї людини скільки медалей і саме 2 ступення. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwer007 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Зараз бачив у іншого продавця «За бездоганну службу» II ступеня, стилістика така ж сама. Так що медаль дійсно справжня. Інше питання звідки в однієї людини скільки медалей і саме 2 ступення.знову продає. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwer007 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) № 1567 Изменено 1 ноября, 2015 пользователем qwer007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл339 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 №1582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanS Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти