polkovnik205 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 № 32 по 700 руб Спецназ Германии № 32 Ушел к хорошему человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK-SF Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 № 32 по 700 руб Спецназ Германии № 32 Ушел к хорошему человеку Всё получил. Огромное спасибо!!! Достойное пополнение домашней библиотеки. С Уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkovnik205 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisatel Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Добрый вечер. Есть желание приобрести лот №20 1000 руб внутренние войска Книга памяти (Чеченская республика). Если информация ещё актуальна. Спасибо заранее за ответ. С уважением, Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisatel Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Также № 31 1000 руб внутренние войска генерал Яковлев. Желательно 2 экз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkovnik205 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Также № 31 1000 руб внутренние войска генерал Яковлев. Желательно 2 экз.День добрый, напомните пожалуйста о своей заявке после 8 марта, я буду дома, сейчас в командировке. С уважением Павел Пилипенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkovnik205 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Также № 31 1000 руб внутренние войска генерал Яковлев. Желательно 2 экз.День добрый, напомните пожалуйста о своей заявке после 8 марта, я буду дома, сейчас в командировке. С уважением Павел Пилипенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisatel Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Также № 31 1000 руб внутренние войска генерал Яковлев. Желательно 2 экз.День добрый, напомните пожалуйста о своей заявке после 8 марта, я буду дома, сейчас в командировке. С уважением Павел ПилипенкоСпасибо за ответ. Обязательно напомню. С уважением, Сергей Осташев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisatel Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Также № 31 1000 руб внутренние войска генерал Яковлев. Желательно 2 экз.День добрый, напомните пожалуйста о своей заявке после 8 марта, я буду дома, сейчас в командировке. С уважением Павел Пилипенко Также № 31 1000 руб внутренние войска генерал Яковлев. Желательно 2 экз.День добрый, напомните пожалуйста о своей заявке после 8 марта, я буду дома, сейчас в командировке. С уважением Павел Пилипенко Спасибо за ответ. Обязательно напомню. С уважением, Сергей Осташев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisatel Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Добрый день. На всякий случай. С удовольствием приобрету еще пару книг: № 30 500 руб внутренние войска (На боевом посту) и Легендарный командующий о И.К. Яковлеве (а если повезёт - 2 экз.). С уважением, Сергей Осташев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisatel Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Также № 31 1000 руб внутренние войска генерал Яковлев. Желательно 2 экз.День добрый, напомните пожалуйста о своей заявке после 8 марта, я буду дома, сейчас в командировке. С уважением Павел Пилипенко Добрый день. Просили напомнить после 8 марта. С удовольствием приобрету пару книг: № 30 500 руб внутренние войска (На боевом посту) и Легендарный командующий о И.К. Яковлеве (а если повезёт - 2 экз. Очень нужно), а также № 31 1000 руб внутренние войска генерал Яковлев. Желательно 2 экз. С уважением, Сергей Осташев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkovnik205 Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Также № 31 1000 руб внутренние войска генерал Яковлев. Желательно 2 экз.День добрый, напомните пожалуйста о своей заявке после 8 марта, я буду дома, сейчас в командировке. С уважением Павел Пилипенко Добрый день. Просили напомнить после 8 марта. С удовольствием приобрету пару книг: № 30 500 руб внутренние войска (На боевом посту) и Легендарный командующий о И.К. Яковлеве (а если повезёт - 2 экз. Очень нужно), а также № 31 1000 руб внутренние войска генерал Яковлев. Желательно 2 экз. С уважением, Сергей Осташев День добрый . разобрался со всеми своими остатками книг. Все в наличии. Вы захотели приобрести 2 книги о генерале армии И.К.Яковлеве и 1 одну книгу о журнале а боевом посту. Итого 3 шт. Очень много книг перенесено из этого раздела ан аукцион Мешок, посмотрите и там пожалуйста. Ввиду того , что вырученные средства идут на пополнение музейного фонда, можете предложить и обмен взамен покупки книг. Интересуют нагрудные и нарукавные знаки подраздлений внутренних войск и Росгвардии. Дальнейшее общение прошу перенести на эл. почту [email protected] С уважением Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkovnik205 Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Всех приветсвую. Ввиду изменения ассортимента предлагаемых книг. Все сконцентрировал на аукционе мешок. В наличии есть много чего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти