Romso1972 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Знак купил товарищ,я в немцах не силен,знак считаю копией.Уважаемые форумчане,прошу обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.S.V. Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 грузило на донку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Остановите своего друга! А то он рискует снабдить весь наш форум грузилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Бедный товарищ! Это копия на другой знак, вовсе не на Наблюдателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUSTAW Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я не спец, но такой знак точно не взял бы. Один паук чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanset Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Такой же,как и зенитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRo Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я не спец...А зачем пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUSTAW Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Ты счетаешь себя спецом и всё знаешь? Тут не надо быть знатоком что бы понять что знак плохой. Изменено 25 марта, 2016 пользователем GUSTAW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик 88 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ты счетаешь себя спецом и всё знаешь? Тут не надо быть знатоком что бы понять что знак плохой. Парни , не ругайтесь! Вы же все коллекционеры и значит должны уважать друг друга...С уважением Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUSTAW Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Поддерживаю Игорь. Я имел в виду, что разбераюсь в знаках, но специалистом себя не считаю, а постоянно учусь и изучаю тему. Всего знать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти