Андрей Пустоваров Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Книг по этой теме очень много, поэтому пока только те, что есть у меня Вот такая. Войска СС на восточном фронте. Большой формат, 250 фотографий правда уже не моя. Подарил Виктору7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Спасибо, Андрей! Книга пока не приехала, но думаю , что отличная и много фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джон Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 QUOTE (андрей пустоваров @ Sep 29 2006, 04:08 AM) Книг по этой теме очень много, поэтому пока только те, что есть у меня Вот такая. Войска СС на восточном фронте. Большой формат, 250 фотографий правда уже не моя. Подарил Виктору7 Андрей вчера приобрел вот такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джон Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Автор тот же, очень занимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 QUOTE (джон @ Oct 20 2006, 04:58 PM) QUOTE (андрей пустоваров @ Sep 29 2006, 04:08 AM) Книг по этой теме очень много, поэтому пока только те, что есть у меня Вот такая. Войска СС на восточном фронте. Большой формат, 250 фотографий правда уже не моя. Подарил Виктору7 Андрей вчера приобрел вот такую это два в одном... сделали на русском одну книгу из двух. Не знаю с какой целью. Открою наверное тему про этого автора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Господа извините за леность... Подумали еще ненароком, что у меня и книг больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 снял вот среди ночи с полки. если надо, то напишу аннотации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 эту Александр вроде показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Эта, думаю, заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 эта, правда, на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 а эта точно многих заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevolga Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Еще несколько справочников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти