Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличие от Пехотного кортика в рукояти,я думаю,все сами поймете, что вам  дальше делать,  когда посмотрите на фото.Материал сами наверно определите . :drinks:

IMG_2462.JPG

IMG_2463.JPG

Опубликовано
Навершие тоже не такое , как на оригинальном клаасе
Опубликовано
Навершие на мой взгляд , тоже, не соответствует производителю. Фото не очень, и это только моё мнение.
Опубликовано

Мой взгляд такой, что даже если бы навершие соответствовало производителю, то этот аргумент совершенно не влиял на определение типа ХО. Лично я скептически отношусь к ЖД1 вообще. Не оставляю надежду найти фото в периоде, которое изменит мою точку зрения.

А всё потому, что перестал доверять чужим словам без аргументов.

Опубликовано

А я верю в них,только не в  те,что сняли белую краску и получили ЖД.

....только не в  те,что сняли белую краску и получили ЖД.

Именно по этой причине и стоит напрягаться.

Кто то сможет доказать, что с рукояти не снята краска?

Помимо этого стоит помнить и о дате введения некоторых других типов ХО для более серьёзных ведомств. Да и если задуматься над тем, что некоторые ведомства имели свои образцы ХО до 3Р и обновление модели кортика или кинжала это естественный процесс при смене политической власти, то в данном случае такое раннее введение совсем странная забота о служащих ЖД.

Если провести параллели с пехотником, то у пехотника мы можем найти ранние выпуски с большой долей ручной доводки в деталях изображений орнаментов и символики, а здесь этого нет и в помине, т.е. детали более позднего выпуска, но ведь ЖД2 был уже на подходе. А раз так, то возникает очередной вопрос - сколько их было? И сколько есть на сайтах? Это при условии что они вообще были. Гораздо более редкие типы ХО встречаются на снимках фотохроники, а эти как засекреченные, отсутствуют в хронике. ЖД2 есть.

Я не доказываю их отсутствие вообще, я говорю о том, что небольшой фокус приносит хорошие барыши.

Фото в периоде было бы отличным аргументом существования модели. Может есть у кого нибудь? Поделитесь пожалуйста.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...