Гость Илья Филиппович Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) "Плоское ухо".Полностью название типа медали - "цельноштампованная медаль с плоским ушком". С уважением. Изменено 31 марта, 2017 пользователем GeverGever
hunter1 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 "Плоское ухо".Полностью название типа медали - "цельноштампованная медаль с плоским ушком". С уважением.Спасибо! А чем оно отличается от П-образного?
Гость Илья Филиппович Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) "Плоское ухо".Полностью название типа медали - "цельноштампованная медаль с плоским ушком". С уважением.Спасибо! А чем оно отличается от П-образного? Слева - П-образное или " ЯЗЫК".Справа - плоское округлое.Разница? P.S. В Вашем случае, это не актуально. "За освобождение Варшавы" с П-образным ухом нет. С уважением. Изменено 31 марта, 2017 пользователем GeverGever
hunter1 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Полностью с Вами согласен! Но на Мондворе есть разделение Варшавы на округлое и П-образное уши! Да и некоторые коллеги с пеной у рта это доказывают...
Гость Илья Филиппович Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Полностью с Вами согласен! Но на Мондворе есть разделение Варшавы на округлое и П-образное уши! Да и некоторые коллеги с пеной у рта это доказывают...Доказательства должны быть аргументированными.Тот вариант, который мы видим на МОНДВОРе ( да простят мне коллеги, ибо покушаюсь на святое, но это ИМХО ) мне видится спорным. Ухо, всё же имеет закругления. Прикреплю изображение с МОНДВОРа, На всякий случай, для наглядности.Например, в каталоге В.А.Боева, П-образного уха для Варшавы, нет.Но..... Если, такая разновидность существует, то хотелось бы увидеть. С уважением.
Итон_Хант Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 "Плоское ухо".Полностью название типа медали - "цельноштампованная медаль с плоским ушком". С уважением.Спасибо! А чем оно отличается от П-образного?В Вашем случае, если классифицировать медаль по мондвор, то Ваша медаль с п-образным ухомА если просто классифицировать, то Ваша медаль с круглым плоским с той же Веной такая же история.. тоже попадает подобное ухо, сразу и не поймёшь какое оно (очень похоже на п- обр.Согласен с коллегой, сам лично хотел бы увидеть Варшаву с п-образным ухом, но не таким как на сайте мондвор 1
Konstantin1976 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) У экземпляра из моей коллекции точь в точь, как на мондворе. Это плосское округлое ушко, слегка вытянуто или обточено с краев. Даже овальное скорее всего, но точно не П-образный язык как на представленной здесь медали "За взятие Берлина". На этих "округлых" явные следы стачивания. На П-образных если они и встречатся, то не выражены, и ушко толще поэтому. Коллеги меня поправят, если я не прав... Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Konstantin1976
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти