Alex Bolotnikov Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Коллеги, выставляю данный предмет на обсуждение. На смежном форуме экспертное сообщество выразило уверенность, что это "фуфло с лентой от ЖК2", с чем мне как-то трудно согласиться... Но я не обладаю такими обширными познаниями в ОК, поэтому хотелось бы услышать еще мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rex1967 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А почему 9 на дате "9.NOV." завалена влево? , на оригинале она стоит ровно, и подскажите заодно где почитать про 2 тип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimierz Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 По ленте не знаю но орден по моему не оригинальный, "свежестью пахнуть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 По ленте не знаю но орден по моему не оригинальный, "свежестью пахнуть". Оригинальный в качестве примера покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Пожалуйста... А что это первый тип, не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ну зачем же сообщение сразу удалять... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А почему 9 на дате "9.NOV." завалена влево? , на оригинале она стоит ровно, и подскажите заодно где почитать про 2 тип? Сравнение со знаком, приведенного вами в качестве примера оригинального ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimierz Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Извините другой раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Извините другой раз... И в чем различия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimierz Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 И еще одно. Здесь вещь не в этом какой это тип но в общем виде ордена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimierz Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Извините другой раз... И в чем различия? Например в надписи на реверсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Извините другой раз... И в чем различия? Например в надписи на реверсе. С ошибкой что-ли написано?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimierz Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А почему 9 на дате "9.NOV." завалена влево? , на оригинале она стоит ровно, и подскажите заодно где почитать про 2 тип? Сравнение со знаком, приведенного вами в качестве примера оригинального ОК. Именно на удальенном фото была копия ордена которую ошибочно я отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) А почему 9 на дате "9.NOV." завалена влево? , на оригинале она стоит ровно, и подскажите заодно где почитать про 2 тип? Сравнение со знаком, приведенного вами в качестве примера оригинального ОК. Именно на удальенном фото была копия ордена которую ошибочно я отправил. Коллаж сделан не на основе удаленного знака, а на основе того, который привел rex1967 в качестве оригинала.http://www.sammler.ru/index.php?s=c55c3c8e90f95668f24a15e56398e42f&showtopic=159772 И почему вы считаете, что первый показанный вами знак копия? Изменено 24 августа, 2017 пользователем Alex Bolotnikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimierz Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Извините другой раз... И в чем различия? Например в надписи на реверсе. С ошибкой что-ли написано?! Нет. но на Bашем ордене низ надписи как будто вогнуться. На этом другом форуме так Bам все объясняли подробнее как я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Извините другой раз... И в чем различия? Например в надписи на реверсе. С ошибкой что-ли написано?! Нет. но на Bашем ордене низ надписи как будто вогнуться. На этом другом форуме так Bам все объясняли подробнее как я ? Нет, там просто сказали, что фуфло без вариантов. Одному человеку, правда, понравился, но его мнение в расчет, думаю, брать не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimierz Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А почему 9 на дате "9.NOV." завалена влево? , на оригинале она стоит ровно, и подскажите заодно где почитать про 2 тип? Сравнение со знаком, приведенного вами в качестве примера оригинального ОК. Именно на удальенном фото была копия ордена которую ошибочно я отправил. Коллаж сделан не на основе удаленного знака, а на основе того, который привел rex1967 в качестве оригинала.http://www.sammler.ru/index.php?s=c55c3c8e90f95668f24a15e56398e42f&showtopic=159772 И почему вы считаете, что первый показанный вами знак копия? Так был определен польскими и немецкими экспертaми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimierz Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Извините другой раз... И в чем различия? Например в надписи на реверсе. С ошибкой что-ли написано?! Нет. но на Bашем ордене низ надписи как будто вогнуться. На этом другом форуме так Bам все объясняли подробнее как я ? Нет, там просто сказали, что фуфло без вариантов. Одному человеку, правда, понравился, но его мнение в расчет, думаю, брать не стоит... Так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Да, эксперты по ОК у нас очень сильные, надо признать. Сделал еще коллаж - от знака Евгения (тему можно посмотреть в этом разделе несколькими строчками ниже) отличия просто колоссальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimierz Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Да, эксперты по ОК у нас очень сильные, надо признать. Сделал еще коллаж - от знака Евгения (тему можно посмотреть в этом разделе несколькими строчками ниже) отличия просто колоссальные! По моему хорошо Bам посоветовали что "брать не стоит".. .хотя должны обосновать свое мнение. Мне лично хватит эта надпись чтобы сомневаться. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Kazimierz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Мне лично хватит эта надпись чтобы сомневаться. Надпись, да, вызывает сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimierz Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Дa, хотите такой орден купить подождите более хорошeго экземплярa. Хотя по OK я не знаток объяснял как мог что это копия и думаю что я Bас убедил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Это ирония была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimierz Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Это ирония была... Интересно. Как понимаю по Bашему с надписью всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти