Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще одно - на другом форум (будьте любезные написать на каким ?) определили Bам знак как "фуфло без варянтов" даже этого не обосновывая. Я старался обосновать свои сомнения ведя себя - как думаю - fair перед Bами. Поэтому я считаю Bаш комментарий меня касающийся по крайней мере как несправедливый.

Это не в ваш огород камень, вы действительно свои сомнения как-то аргументировали. "Другой форум" - это вв2.

Опубликовано
На вв2 большинство орден Крови даже в руках не держали. Там лучше про хлорницы и ящики от мин спрашивать.
  • Лайк 4
Опубликовано
Честно говоря думал вв2 уже мертв, хотя бы в плане обсуждения наград. Ан нет, жив курилка и выдает уголь стране.
Опубликовано

Можно  человеку  " который в теме не разбирается, но хочет обязательно отметиться" попросить ТС  сделать фото награды со стороны гурта в параллельной плоскости

Опубликовано

Можно  человеку  " который в теме не разбирается, но хочет обязательно отметиться" попросить ТС  сделать фото награды со стороны гурта в параллельной плоскости

Если плоскости

A 1 x + B 1 y + C 1 z + D 1 = 0 {\displaystyle A_{1}x+B_{1}y+C_{1}z+D_{1}=0} и A 2 x + B 2 y + C 2 z + D 2 = 0 {\displaystyle A_{2}x+B_{2}y+C_{2}z+D_{2}=0}

параллельны, то нормальные векторы N 1 ( A 1 , B 1 , C 1 ) {\displaystyle N_{1}(A_{1},B_{1},C_{1})} и N 2 ( A 2 , B 2 , C 2 ) {\displaystyle N_{2}(A_{2},B_{2},C_{2})} коллинеарны (и обратно). Поэтому условие

A 2 A 1 = B 2 B 1 = C 2 C 1 {\displaystyle {\frac {A_{2}}{A_{1}}}={\frac {B_{2}}{B_{1}}}={\frac {C_{2}}{C_{1}}}} [1] есть необходимое и достаточное условие параллельности или совпадения плоскостей.

• Лайк 2
Опубликовано

Если плоскости

A 1 x + B 1 y + C 1 z + D 1 = 0 {\displaystyle A_{1}x+B_{1}y+C_{1}z+D_{1}=0} и A 2 x + B 2 y + C 2 z + D 2 = 0 {\displaystyle A_{2}x+B_{2}y+C_{2}z+D_{2}=0}

параллельны, то нормальные векторы N 1 ( A 1 , B 1 , C 1 ) {\displaystyle N_{1}(A_{1},B_{1},C_{1})} и N 2 ( A 2 , B 2 , C 2 ) {\displaystyle N_{2}(A_{2},B_{2},C_{2})} коллинеарны (и обратно). Поэтому условие

A 2 A 1 = B 2 B 1 = C 2 C 1 {\displaystyle {\frac {A_{2}}{A_{1}}}={\frac {B_{2}}{B_{1}}}={\frac {C_{2}}{C_{1}}}} [1] есть необходимое и достаточное условие параллельности или совпадения плоскостей.

:unsure:

post-30455-0-50278900-1504350655_thumb.jpg

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)

Если плоскости

:unsure:

Надо было, кошечкa,  геометрии учиться а не за мышами гнаться ;)

Изменено пользователем Kazimierz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...