Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где оборот фото? или упоминание о его не информативности. Не надо правила раздела нарушать.

а оборот то причем?:) там лишь информация о фотографе. сейчас выложу если это важно.

Опубликовано

А где оборот фото? или упоминание о его не информативности. Не надо правила раздела нарушать.

а оборот то причем? :) там лишь информация о фотографе. сейчас выложу если это важно.

А вот причем !!-http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=93338

ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К РАЗМЕЩАЕМЫМ ФОТО.

1. Размещаемые на форуме фотографии, демонстрируются ЦЕЛИКОМ.  , выставляется и оборот фото.В случае его неинформативности ,автор темы пишет об этом в первом сообщении темы.

Надеюсь ,теперь все понятно ? И пожалуйста следуйте правилам неукоснительно.Одолжений делать не надо. На первый раз ограничусь устным предупреждением.В следующий раз предупреждение будет в Вашем профиле ,а тема автоматически удалена.

Опубликовано

удалите, значит так и будет :)  в предыдущие разы у меня такого замечания не было.

я б не нарушал

а таки вопрос - добавила что-то оборотка к инфе по якорям на фото?

Опубликовано

Все прочел. постараюсь не нарушать. а правила надо цитировать с первоисточника. Ошибок не будет:)

http://orf.textologia.ru/definit/neinformativnost/?q=532&n=75009

Опубликовано

Все прочел. постараюсь не нарушать. а правила надо цитировать с первоисточника. Ошибок не будет :)

http://orf.textologia.ru/definit/neinformativnost/?q=532&n=75009

Вы со своими разберитесь ,а потом мои ищите. Я между прочим Вам ничего не цитировал. А просто спросил. Надеюсь я ясно обрисовал Вам ситуацию ?

Опубликовано (изменено)

удалите, значит так и будет :)  в предыдущие разы у меня такого замечания не было.

я б не нарушал

а таки вопрос - добавила что-то оборотка к инфе по якорям на фото?Вы хотите узнать 

Вы хотите узнать ответ на интересующий Вас вопрос? Если да, то сообщите все, что знаете. Не важно, что Вам кажется что-то неважным, поскольку Вы не знаете, как это интерпретировать. Кто-то знает: годы присвоения "медалей" и призов, фамилию фотографа, видел такой идентифицированный бланк, да мало ли.

Принцип простой: чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа (Р. Шекли).

Я не к тому, что буду ломать голову над Вашим вопросом - не буду. Но сталкиваясь много раз в день в архиве с "неправильными" вопросами, просто диву даюсь. Тут одно из двух: либо сами ищите, либо, если спрашиваете, уж извольте сказать все, что знаете.

На это и есть правила. 

Изменено пользователем Dmitry_Nik
  • Лайк 2
Опубликовано

Золотые,Дмитрий,слова :drinks: !

От себя-любителя,добавлю,что "фотонарезка" тогда хороша,когда картон абсолютно пустой.Без выходных данных мастера и географической привязки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...