brassl Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Помогите пожалуйста узнать кто на фото? Капитан?
term100 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 А где оборот фото? или упоминание о его не информативности. Не надо правила раздела нарушать.
brassl Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 А где оборот фото? или упоминание о его не информативности. Не надо правила раздела нарушать.а оборот то причем? там лишь информация о фотографе. сейчас выложу если это важно.
term100 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 А где оборот фото? или упоминание о его не информативности. Не надо правила раздела нарушать.а оборот то причем? там лишь информация о фотографе. сейчас выложу если это важно. А вот причем !!-http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=93338 ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К РАЗМЕЩАЕМЫМ ФОТО. 1. Размещаемые на форуме фотографии, демонстрируются ЦЕЛИКОМ. , выставляется и оборот фото.В случае его неинформативности ,автор темы пишет об этом в первом сообщении темы. Надеюсь ,теперь все понятно ? И пожалуйста следуйте правилам неукоснительно.Одолжений делать не надо. На первый раз ограничусь устным предупреждением.В следующий раз предупреждение будет в Вашем профиле ,а тема автоматически удалена.
brassl Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 удалите, значит так и будет в предыдущие разы у меня такого замечания не было.я б не нарушала таки вопрос - добавила что-то оборотка к инфе по якорям на фото?
brassl Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 А где оборот фото? или упоминание о его не информативности. Не надо правила раздела нарушать.Все прочел. постараюсь не нарушать. а правила надо цитировать с первоисточника. Ошибок не будетhttp://orf.textologia.ru/definit/neinformativnost/?q=532&n=75009
term100 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 А где оборот фото? или упоминание о его не информативности. Не надо правила раздела нарушать.Все прочел. постараюсь не нарушать. а правила надо цитировать с первоисточника. Ошибок не будет http://orf.textologia.ru/definit/neinformativnost/?q=532&n=75009 Вы со своими разберитесь ,а потом мои ищите. Я между прочим Вам ничего не цитировал. А просто спросил. Надеюсь я ясно обрисовал Вам ситуацию ?
Dmitry_Nik Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) удалите, значит так и будет в предыдущие разы у меня такого замечания не было.я б не нарушала таки вопрос - добавила что-то оборотка к инфе по якорям на фото?Вы хотите узнать Вы хотите узнать ответ на интересующий Вас вопрос? Если да, то сообщите все, что знаете. Не важно, что Вам кажется что-то неважным, поскольку Вы не знаете, как это интерпретировать. Кто-то знает: годы присвоения "медалей" и призов, фамилию фотографа, видел такой идентифицированный бланк, да мало ли. Принцип простой: чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа (Р. Шекли). Я не к тому, что буду ломать голову над Вашим вопросом - не буду. Но сталкиваясь много раз в день в архиве с "неправильными" вопросами, просто диву даюсь. Тут одно из двух: либо сами ищите, либо, если спрашиваете, уж извольте сказать все, что знаете. На это и есть правила. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Dmitry_Nik 2
Николай Молитовский Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Золотые,Дмитрий,слова !От себя-любителя,добавлю,что "фотонарезка" тогда хороша,когда картон абсолютно пустой.Без выходных данных мастера и географической привязки.
brassl Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 служащий портовых судов в мундире обр. 1906 г.???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти