igoroblomov Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Попросили продать,но лучше себе решил оставить.На лицевой стороне - " в 1921 убит бандитами в районе Гуляй-Поля" На оборотной - "На добрую и светлую память в знак совместной работы против южной контрреволюции.Дорогому т. Комбригу .Я.Павловскому от Комполка 3АВ К.Н.неразборчиво.Помни,не забывай и не неразб.1920 г. Февраля 18 дня.ст.Матвеев-Курск - Таганрог.
Николай Молитовский Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 но лучше себе решил оставить....и это правильно .
igoroblomov Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Cам знак .Братья Бовдзей.
sobir79 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Попросили продать,но лучше себе решил оставить.На лицевой стороне - " в 1921 убит бандитами в районе Гуляй-Поля" На оборотной - "На добрую и светлую память в знак совместной работы против южной контрреволюции.Дорогому т. Комбригу .Я.Павловскому от Комполка 3АВ К.Н.неразборчиво.Помни,не забывай и не неразб.1920 г. Февраля 18 дня.ст.Матвеев-Курск - Таганрог.Михайловский Константин НиколаевичНе "комполка ЗАВ", а комполка 376(или 8).Убит 20.02.1921.
Walther Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 1. Комбригу Ф.Я. Павловскому видится (Фета перед Я)2. Помни, не забывай и не поминай лихом (?)
Walther Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Я вновь один - и вновь кругомВсе та же ночь и мрак унылый.И я в раздумье роковомСтою над свежею могилой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти