svoi Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста по подлинности. Заранее спасибо всем ответившим.
elefant_red Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 интересная разновидность, на медали рус похожий вариант (Волосы зачёсаны к бакенбарду.) Разновидность 2.1. - но что интересно здесь точка после имени в центре а не там где полагается точке быть новый подвид 2.1.1
Скаут Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Считаю нормальная медаль. Госчекан. Многотиражная, поэтому имеется несколько разновидов Изменено 9 октября, 2017 пользователем Скаут
ooo777 Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Вот аналогичный вариант из моей коллекции. Никогда не считал его редким; состояние приличное (лента родная). 1
Скаут Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Вот аналогичный вариант из моей коллекции. Никогда не считал его редким; состояние приличное (лента родная). Обсуждаемая медаль - не Ваш "разновид" - там при чекане "разбита" перекладина буквы "П" в слове "ЗАПАДНАГО"!
ooo777 Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Точно. Не заметил - надо менять оптику. Но точка тоже не на месте.
elefant_red Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Точно. Не заметил - надо менять оптику. Но точка тоже не на месте. да пора на медалирус дополнение внести -уже три подвида штампа (Волосы зачёсаны к бакенбарду.) 2.1.1 - у топикастра, 2.1.2- на медалирус и участника ооо777 2.1.3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти