А.В.В. Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Судя по вензелю -- подполковник Кавказской гренадерской артбригады...На обороте подпись (уже поздняя)...Сурман? Cудман?Но офицера с такой фамилией в бригаде на 1909 год я не нашёл...Нет его и в общих списках...
shapur Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Судя по вензелю -- подполковник Кавказской гренадерской артбригады...На обороте подпись (уже поздняя)...Сурман? Cудман?Но офицера с такой фамилией в бригаде на 1909 год я не нашёл...Нет его и в общих списках...Может в фамилии букву пропустили ??? Есть вот такое предположение ( но найти о нём информацию после 1913 что-то не получается ) -
А.В.В. Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Спасибо. Только вот никак не пойму: в 1905-м - командир артбригады в чине п/полковника??? И вот ещё что: вензель присутствует,а гренады над пушками вроде как и нет...
term100 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 9-я Сибирская Стрелковая арт.бригада и есть. Ее шефом был ЕИВВК Михаил Николаевич,так что все верно.
А.В.В. Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Спасибо! Да почему бригадный командир-то? Может - командующий? Изменено 10 ноября, 2017 пользователем А.В.В.
shapur Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Спасибо! Да почему бригадный командир-то? Может - командующий?Возможно и командующий , а может в списках просто 7 батарею не дописали .... В списках ,, подполковникам ... на 1913 " он 7 батареей в этой-же Арт.Бригаде командует . Изменено 10 ноября, 2017 пользователем shapur
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти