Standartenfuhrer Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Помогите определить подлинность . Заранее благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRo Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Standartenfuhrer Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubi JG52 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Хороший ремень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Standartenfuhrer Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurgen Langmaler Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А пряжки с кольцами на полотне ремня как я понимаю под корт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubi JG52 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) А пряжки с кольцами на полотне ремня как я понимаю под корт?Юр,и под саблю. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Bubi JG52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurgen Langmaler Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А пряжки с кольцами на полотне ремня как я понимаю под корт?Юр,и под саблю. Понял, Ром, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаков Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 25.11.2017 в 20:59, HaRo сказал: Красивый! да , - Оч.классный ) .. и кстати фото весьма грамотные следует отметить _________ единственно: несколько странно что на пряжке нет клейм производителя .. у меня немного другая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти