shust-n Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 доброго времени суток всем. прошу высказать мнения. алюминиевый сплав. с ув.
elefant_red Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 оригинал , были разных направлений и в честь разных событий, вот мой окислился
ashka Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 А что действительно алюминиевый сплав?
elefant_red Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 А что действительно алюминиевый сплав?да, на поле видно кое -где покрытие сошло и проглядывает аллюминий, и чем то покрыт что окисляется
Очаковец Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Алюминий не часто, но использовался при изготовлении жетонов с конца 19 века.
shust-n Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 алюминиевый сплав, как было уже сказано выше, встречается. у меня 3-4, если не ошибаюсь, есть. из того, что сразу могу вспомнить - присоединение Лифляндии Петром 1. с ув.
ashka Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Наверное алюминиевый сплав, скорей всего с какими то лигатурами. Ведь чистыйалюминий даже при нормальных условиях очень быстро разрушается.А здесь вон какое хорошее состояние!
OveT Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Алюминий не часто, но использовался при изготовлении жетонов с конца 19 века.По моему довольно часто.Довольно часто встречаются в отличном состояний. Всё зависит от место хранения. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем OveT
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти