Гость Илья Филиппович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Гв. старшина Коткин Василий Нилович 1
Гость Илья Филиппович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Гайка не подлинная?Это вопрос или утверждение, коллега?Ничего указывающего на не оригинальность, я не наблюдаю. Изменено 24 января, 2018 пользователем GeverGever
Исаев Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Геройский набор у мужика, еще и медаль "За оборону Ленинграда" ко всему прочему.
Layman Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Гайка не подлинная?Это вопрос или утверждение, коллега?Ничего указывающего на не оригинальность, я не наблюдаю. Я тоже не наблюдаю, коллега. Поэтому и спросил о детали сбора предмета у автора темы. Ее ведь видят и другие коллеги, не столь наблюдательные...
Гость Илья Филиппович Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Гайка не подлинная?Это вопрос или утверждение, коллега?Ничего указывающего на не оригинальность, я не наблюдаю. Я тоже не наблюдаю, коллега. Поэтому и спросил о детали сбора предмета у автора темы. Ее ведь видят и другие коллеги, не столь наблюдательные... Как автор темы, выставляю отдельные фотографии гайки, что-бы закрыть вопрос о её подлинности. Изменено 25 января, 2018 пользователем GeverGever
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти