kepplinger Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Всем доброго!Вроде бы без вопросов. Что скажете?
Исаев Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 А, что за трещины на реверсе? На царапины не похоже, поскольку одна проходит в верхней части правой веточки лавра, прямо под листиком. На фото реверса видно, что ушко достаточно сильно пострадало, при этом сама медаль в более или менее нормальном состоянии, за исключением этих странных трещин, интересно как так?
danila2609 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Я думаю это всё-таки царапины, причём сделанные специально, не случайные удары... Кто это сделал и для чего- не понятно. И удары по ушку... Я видел медали, которые использовали в качестве биты в играх, но на них другие повреждения.Медаль подлинная, но нужна ли такая в коллекции?
Исаев Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Факт подлинности я не отрицаю, водяные знаки присутствуют, но царапины, действительно странные, кстати нечто подобное присутствует и на аверсе, под подбородком строителя. Вопрос наличия такого экземпляра в коллекции, действительно актуален.
kepplinger Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Коллеги, это действительно царапины, нарапины по сердцу, если угодно!Думаю у хозяина не обошлось без того что с ней играл ребенок, например. Почему я так думаю? Потому что у меня похожие сейчас на новеньком телевизоре...По поводу того, нужна ли такая, то выбирать не из чего. Со временем, может заменю. Царапины на реверсе и в планшете глаз не режет.
Исаев Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Коллеги, это действительно царапины, нарапины по сердцу, если угодно!Думаю у хозяина не обошлось без того что с ней играл ребенок, например. Почему я так думаю? Потому что у меня похожие сейчас на новеньком телевизоре...По поводу того, нужна ли такая, то выбирать не из чего. Со временем, может заменю. Царапины на реверсе и в планшете глаз не режет.Поддерживаю, чего греха таить, тоже так делал, брал то, что было на тот момент, потом заменял на более в лучшем состоянии.С Уважением.
Kazimierz Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Kогда спрашивал людей приносящиx медали "поцарапанные" аналогично в антикварят говорили наиболее часто что это ребята гвоздем для забавы порисовали.
kepplinger Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 С Уважением. Поддерживаю, чего греха таить, тоже так делал, брал то, что было на тот момент, потом заменял на более в лучшем состоянии. Лучше журавль в руке. Вот кстати пример на эту тему: обновил на днях Ленингард. Случайно попался более свежий (двухслойная колодка). А чего не взять?Возможно и с БАМом будет подобная история. А если нет, то хоть такой, но настоящий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти