Военный коллекционер Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Коллеги, попадались ли кому-нибудь фотографии служивших в Дворцовой полиции, а также Охранной агентуры, подведомственной Дворцовому Коменданту, чинов Управления Дворцового коменданта? Оосбенно интересуют фото начальников Дворцовой полиции генерал-майора Ширинкина, полковника Б.А. Герарди и заведующих Охранной агентурой - генерал-майора Спиридовича, полковника Невдахова. В сети пока нашел только фото Ф.Е. Криворучко (городовой Дворцовой полиции), о котором удалось выяснить ряд подробностей. Моя почта: [email protected] и [email protected]
Ivan Karlovich Shtoltz Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Коллеги, попадались ли кому-нибудь фотографии служивших в Дворцовой полиции, а также Охранной агентуры, подведомственной Дворцовому Коменданту, чинов Управления Дворцового коменданта? Оосбенно интересуют фото начальников Дворцовой полиции генерал-майора Ширинкина, полковника Б.А. Герарди и заведующих Охранной агентурой - генерал-майора Спиридовича, полковника Невдахова. В сети пока нашел только фото Ф.Е. Криворучко (городовой Дворцовой полиции), о котором удалось выяснить ряд подробностей. Моя почта: [email protected] и [email protected] Вот такое фото тоже из сети "Руководители дворцовых спецслужб: А. Спиридович, В. Орлов, В. Дедюлин, Б. Герарди. 1910 г."https://history.wikireading.ru/63862
Ivan Karlovich Shtoltz Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Из того же источника в сети "Чины Дворцовой полиции. Начало XX в." https://history.wikireading.ru/63856
Военный коллекционер Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 К сожалению, качество тут ниже плинтуса. Второе фото - я даже не уверен, что это Дворцовая полиция...
Любитель1972 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Коллеги, попадались ли кому-нибудь фотографии служивших в Дворцовой полиции, а также Охранной агентуры, подведомственной Дворцовому Коменданту, чинов Управления Дворцового коменданта? Оосбенно интересуют фото начальников Дворцовой полиции генерал-майора Ширинкина, полковника Б.А. Герарди и заведующих Охранной агентурой - генерал-майора Спиридовича, полковника Невдахова. В сети пока нашел только фото Ф.Е. Криворучко (городовой Дворцовой полиции), о котором удалось выяснить ряд подробностей. Моя почта: [email protected] и [email protected]Вы на сайте ЦГАКФФД смотрели?И здесь было несколько тем с фотографиями Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Любитель1972
Военный коллекционер Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 На сайте ЦГАКФФД фото мною уже отобраны, но там не весь период и не все интересующие меня лица охвачены. Здесь видел только тему по Криворучко, если были еще, подскажите, пожалуйста
Любитель1972 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Вот: http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=154934&hl=Но я думаю, что ничего полезного в ней Вы для себя не найдёте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти