Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новая находка. Диаметр 28. Получается, темная бронза. Лично мне нравится. Но мнение знающих коллег тоже не без интересно. С благодарностью коллегам за мнение.

post-5235-0-51638800-1524063282_thumb.jpg

Опубликовано

Новая находка. Диаметр 28. Получается, темная бронза. Лично мне нравится. Но мнение знающих коллег тоже не без интересно. С благодарностью коллегам за мнение.

Аверс не попал.

post-5235-0-61703300-1524063746_thumb.jpg

Опубликовано

Госник! А "тёмная" или "светлая" - Лично мне видится "светлая", но Вам виднее ...

Спасибо! Так диаметр говорит о темной!

Опубликовано

Госник! А "тёмная" или "светлая" - Лично мне видится "светлая", но Вам виднее ...

Диаметр, форма уха и штемпель говорят только о том, что госник.

Опубликовано

Да я не оспариваю. Спасибо за помощь. Я сужу, опираясь на информацию из этого ресурса  http://medalirus.ru/sobitiya1865-1914/medal-polskogo-myatezha-bronza.php

Опубликовано (изменено)

Да я не оспариваю. Спасибо за помощь. Я сужу, опираясь на информацию из этого ресурса  http://medalirus.ru/sobitiya1865-1914/medal-polskogo-myatezha-bronza.php

Показываю очень похожую медаль на Ваш разновид. Светлая бронза. Госчекан. Из земли. 28 мм.

29 мм. - ЧАСТНИКИ!

post-28945-0-67454200-1524156996_thumb.jpg

post-28945-0-15467100-1524157018_thumb.jpg

Изменено пользователем Скаут
Опубликовано

Уважаемый Скаут! Спасибо за активное участие в теме. Но я хочу понять. 29 мм. госник светлый. 28мм.- госник темный. Это инфа из выше озвученного сайта. Получается, если моя медаль госник. то по размеру она темная. Я правильно понимаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...