dyxifat Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Новая находка. Диаметр 28. Получается, темная бронза. Лично мне нравится. Но мнение знающих коллег тоже не без интересно. С благодарностью коллегам за мнение.
dyxifat Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Новая находка. Диаметр 28. Получается, темная бронза. Лично мне нравится. Но мнение знающих коллег тоже не без интересно. С благодарностью коллегам за мнение.Аверс не попал.
Скаут Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Госник! А "тёмная" или "светлая" - Лично мне видится "светлая", но Вам виднее ...
dyxifat Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Госник! А "тёмная" или "светлая" - Лично мне видится "светлая", но Вам виднее ...Спасибо! Так диаметр говорит о темной!
Скаут Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Госник! А "тёмная" или "светлая" - Лично мне видится "светлая", но Вам виднее ...Спасибо! Так диаметр говорит о темной! Диаметр, форма уха и штемпель говорят только о том, что госник.
dyxifat Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Госник! А "тёмная" или "светлая" - Лично мне видится "светлая", но Вам виднее ...Спасибо! Так диаметр говорит о темной! Диаметр, форма уха и штемпель говорят только о том, что госник. Да я не оспариваю. Спасибо за помощь. Я сужу, опираясь на информацию из этого ресурса http://medalirus.ru/sobitiya1865-1914/medal-polskogo-myatezha-bronza.php
Скаут Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Госник! А "тёмная" или "светлая" - Лично мне видится "светлая", но Вам виднее ...Спасибо! Так диаметр говорит о темной! Диаметр, форма уха и штемпель говорят только о том, что госник. Да я не оспариваю. Спасибо за помощь. Я сужу, опираясь на информацию из этого ресурса http://medalirus.ru/sobitiya1865-1914/medal-polskogo-myatezha-bronza.php Показываю очень похожую медаль на Ваш разновид. Светлая бронза. Госчекан. Из земли. 28 мм.29 мм. - ЧАСТНИКИ! Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Скаут
dyxifat Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Уважаемый Скаут! Спасибо за активное участие в теме. Но я хочу понять. 29 мм. госник светлый. 28мм.- госник темный. Это инфа из выше озвученного сайта. Получается, если моя медаль госник. то по размеру она темная. Я правильно понимаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти