rew Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 На доке затерта верхняя подпись( это видно по фактуре бумаги). Чья это подпись могла быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rew Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Не знаю как ввести изображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Пак Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Картинки разрешено ставить только Участникам форума, а им можно стать только после 30 сообщений. Это правило своеобразная защита от случайных хакеров, один такой уже снес форум недавно. Так что набирай сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 To REW. Очень интересен знак с документом. Возможно, REW пошлет сканы модераторам на e-mail, а те поставят сканы на сайт. Уж очень интересно. Я располагаю несколькими документами члена ВЦИК 1917-1919 г.г., но не на знак, а на избрание членом ВЦИК на Съездах РСФСР (со 2 по 6). Уж очень долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rew Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Для Вячеслава. Я верно не правильно сформулировал тему. У меня не док на знак N 155, а членский билет ВЦИКа 12 созыва 1925г. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 To REW. Все понятно. Но всё равно интересно. Мне не доводилось видеть удостоверения на ВЦИКовские знаки. Может, кто располагает информацией по этой теме. Или были только членские удостоверения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVK Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 У меня вроде есть знак ЦИКа (флажок) с документом - вы про этот знак говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Да, речь шла о знаке ВЦИКе РСФСР (флажок). И вопрос состоит в том, что были ли помимо членских билетов (удостоверений) ВЦИК РСФСР - удостоверения на знаки ВЦИК РСФСР (где указывался номер знака). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Никто не знает? Были ли помимо Членских Билетов ВЦИК РСФСР какие-либо документы на знак? Привожу один из имеющихся доков (Членский Билет) с подписями Свердлова и Аванесова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Разворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти