ValeryS Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Я конечно не большой специалист, но такое чудо меня удивило. Фото только такие.Выставлено на соседнем форуме. Заглавие темы оставил ка было. Продавец пишет: "Гарантия подлиности, без каких-либо скрытых дефектов.Почта на покупателе."На мои сомнения в предмете написал:"Я в её подлинности не сомневаюсь. Можете копировать и обсуждать - Ваше право, я не против. С ув."Прошу высказаться по этому предмету.
Peichel Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 В ИТУ еще те умельцы.........все в одну кучу.
Очаковец Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Смешная! Как писали в старину - "се не собака, а лев".
Spender Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Прижимная гайка похожа на крышечку от тюбика с мазью (делали по образу и подобию?), а клин, ИМХО, от какой-то сувенирной катаны.Вот мне всегда интересно, чем такие продаваны гарантируют подлинность? Сертификат али справка какая, или "клянусь жизнью любимого хомячка"? Изменено 11 июня, 2018 пользователем Spender
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти