Авдеев Владимир Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Пуговицы гладкие. Погон не читается. Ведомство можно определить?
Dmitry_Nik Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Я вижу такой путь: Фотограф Егор Васильевич Цветков фигурирует по этому адресу в 1886 г. http://fototikon.blogspot.com/2017/01/Moskva-1886-1930-year.htmlФото подписано: СОСЛУЖИВЦУ Т. Дворковичу, стало быть, Дворкович служит в том же ведомстве Остается изучить Всю Москву за 1880-е годы и попытаться найти там Дворковича. Книги есть на сайте ГПИБ http://elib.shpl.ru/nodes/9495, но искать в них не так удобно, как в выпусках более поздних лет.
Авдеев Владимир Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо, Буду искать.
Сергей Попов Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Если пуговицы гладкие, значит, военное ведомство.
Dmitry_Nik Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) В 1910 году некий магистр фармации Дворкович был уволен от службы из запаса чиновников военно-медицинского ведоства (или военно-санитарного на тот момент? - сейчас проверить не могу) по Московскому уезду.То есть, в Москве или губернии был фармацевт Дворкович, числящийся в запасе чиновников военного ведомства.Беда только, что я никак не могу его выловить в медицинских списках.Если фото 1880-х годов, и некий Дворкович - уже тогда "сослуживец", то фармацевт Дворкович (не родня ли он нынешнему чиновнику?) когда-то вышедши в запас, к 1910 уже совсем вышел? В общем, в Москве некий Дворкович по военному ведомству существовал.... Был ли он Т. или Г. - это пока неясно. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Dmitry_Nik
Авдеев Владимир Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Здорово, Дмитрий. Премного благодарен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти