VDV7 Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Ваше мнение об этом ордене. За что могли наградить?
Гость Илья Филиппович Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликуйте, пожалуйста, скан титульного листа ОК. С ФИО кавалера.Так принято на Форуме и будет больше информации для обоснования мнений и ответов.
Гость Илья Филиппович Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликуйте, пожалуйста, скан титульного листа ОК. С ФИО кавалера.Так принято на Форуме и будет больше информации для обоснования мнений и ответов.Что меня всегда "умиляло в нашем городке", так это отсутствие какого либо желания у коллег посмотреть чуть дальше "своего носа". В подлинности нет сомнений. Очень хорошие экземпляр ордена и документ. Коллеги совершенно правы и знают о чём говорят в постах выше. Но дело то в другом!Я стараюсь довести подачу информации в разделе до максимума. Хорошие сканы, не замазанные номера, данные о кавалерах и прочее. Обратился ТС с просьбой высказаться - будь любезен, поделись с сообществом материалом для исследования. Так должно это работать: ты мне - я тебе!Форум - это информационный источник, база, без которой мы банальные собиратели. Неужели никому не интересно: кому и за что?Тот же коллега ANIN. Виктор, ты всегда даёшь всю инфу о своих предметах.А теперь два варианта. Получив "своё": 1 - ТС даст нам ФИО и фотографию кавалера. 2 - ТС уйдёт в *небытие*....... как уже бывало здесь не раз.И будет жаль! Орден и награждение 30-х годов..... За ним много чего может стоять......
Кулик Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Для того что бы знать за что награжден, нужно знать хотя бы ФИО кавалера, ну а потом искать в архиве представление к награде с описанием заслуг. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Кулик
OveT Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликуйте, пожалуйста, скан титульного листа ОК. С ФИО кавалера.Так принято на Форуме и будет больше информации для обоснования мнений и ответов.Что меня всегда "умиляло в нашем городке", так это отсутствие какого либо желания у коллег посмотреть чуть дальше "своего носа". В подлинности нет сомнений. Очень хорошие экземпляр ордена и документ. Коллеги совершенно правы и знают о чём говорят в постах выше. Но дело то в другом!Я стараюсь довести подачу информации в разделе до максимума. Хорошие сканы, не замазанные номера, данные о кавалерах и прочее. Обратился ТС с просьбой высказаться - будь любезен, поделись с сообществом материалом для исследования. Так должно это работать: ты мне - я тебе!Форум - это информационный источник, база, без которой мы банальные собиратели. Неужели никому не интересно: кому и за что?Тот же коллега ANIN. Виктор, ты всегда даёшь всю инфу о своих предметах.А теперь два варианта. Получив "своё": 1 - ТС даст нам ФИО и фотографию кавалера. 2 - ТС уйдёт в *небытие*....... как уже бывало здесь не раз.И будет жаль! Орден и награждение 30-х годов..... За ним много чего может стоять...... GeverGever- Вы правы и Вы молодец. Желаю Вам успеха!
Гость Илья Филиппович Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Для того что бы знать за что награжден, нужно знать хотя бы ФИО кавалера, ну а потом искать в архиве представление к награде с описанием заслуг.Сергей, ТС знает ФИО кавалера и возможно, фотография есть - ОК у него. Помогли товарищу с определением подлинности, пробьёт он орден в архиве.....а мы скорее всего так и останемся в неведении. Многие бы хотели покопаться в открытых источниках обладая максимальной информацией - в этом весь *кайф* того, чем мы занимаемся,Я полагаю, что здесь Форум коллекционеров, а не *оценочное бюро*.
Кулик Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Илья, у человека 2 сообщения на форуме. Возможно просто не прикрепилось фото. Добавит думаю....
Гость Илья Филиппович Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Илья, у человека 2 сообщения на форуме. Возможно просто не прикрепилось фото. Добавит думаю.... Сергей Ага! Самый *смак* не прикрепился, Два сообщения не доказывают того, что коллега не в теме.Всё возможно. И хорошо будет, если добавит.Но это не единичный случай - это наблюдается в большинстве публикаций с ОК. И пора с этой практикой *завязывать*.Буду просить Романа рассмотреть вопрос о включении данного аспекта в Правила.
VDV7 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Добрый день. Спасибо за ваши ответы и замечания. Прикрепляю то что просили. Буду очень признателен если поможете найти информацию.
Гость Илья Филиппович Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Вот!!!!! +1И так должно быть всегда и во всех темах.Вот так и должен работать Форум.Уважаемый ТС благодарю за понимание и коллегиальность!
Кулик Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 О награждении орденами Союза ССР пограничных частей, командного, начальствующего и красноармейского состава пограничной охраны НКВД и колхозников-активистов пограничных районов.В ознаменование 15-летней годовщины пограничной охраны Народного Комиссариата Внутренних Дел Союза ССР, отмечая выдающиеся заслуги по охране границ социалистической родины, бдительность, беспощадную борьбу с классовым врагом и героические поступки, проявленные частями пограничной охраны, бойцами, командирами, политработниками и колхозниками пограничных районов, и достижения в деле боевой и политической подготовки частей пограничной охраны Народного Комиссариата Внутренних Дед, Центральный Исполнительный Комитет Союза ССР постановляет наградить: По Азово-Черноморскому краю. Орденом Красного Знамени. 1 Ионина Ф. Н. Председатель ЦИК Союза ССР М. Калинин. Секретарь ЦИК Союза ССР И. Акулов.Москва, Кремль. 14 февраля 1936 г.Опубликовано в № 39 Известий ЦИК Союза ССР и ВЦИК от 15 февраля 1936 г.
VDV7 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Вот!!!!! +1И так должно быть всегда и во всех темах.Вот так и должен работать Форум.Уважаемый ТС благодарю за понимание и коллегиальность!Спасибо. Просто первый раз на форуме. Поэтому не знал, что да как.
VDV7 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 О награждении орденами Союза ССР пограничных частей, командного, начальствующего и красноармейского состава пограничной охраны НКВД и колхозников-активистов пограничных районов.В ознаменование 15-летней годовщины пограничной охраны Народного Комиссариата Внутренних Дел Союза ССР, отмечая выдающиеся заслуги по охране границ социалистической родины, бдительность, беспощадную борьбу с классовым врагом и героические поступки, проявленные частями пограничной охраны, бойцами, командирами, политработниками и колхозниками пограничных районов, и достижения в деле боевой и политической подготовки частей пограничной охраны Народного Комиссариата Внутренних Дед, Центральный Исполнительный Комитет Союза ССР постановляет наградить: По Азово-Черноморскому краю. Орденом Красного Знамени. 1 Ионина Ф. Н. Председатель ЦИК Союза ССР М. Калинин. Секретарь ЦИК Союза ССР И. Акулов.Москва, Кремль. 14 февраля 1936 г.Опубликовано в № 39 Известий ЦИК Союза ССР и ВЦИК от 15 февраля 1936 г.Ого. Как быстро. Спасибо большое!!!
Гость Илья Филиппович Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Спасибо. Просто первый раз на форуме. Поэтому не знал, что да как.Всё нормально. Добро пожаловать! О награждении орденами Союза ССР пограничных частей.......Сергей, Р-Е-С-П-Е-К-Т тебе!
VDV7 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 То что дед имел отношение к границе я и не знал. Хотя медаль "За отличие в охране Государственной границы СССР" есть.
Гость Илья Филиппович Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 То что дед имел отношение к границе я и не знал. Хотя медаль медаль "За отличие в охране Государственной границы СССР" есть.Это Ваш дед?! Вы достойный внук! Сохранили......Медаль покажете с Удостоверением, если есть?
VDV7 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 То что дед имел отношение к границе я и не знал. Хотя медаль медаль "За отличие в охране Государственной границы СССР" есть.Это Ваш дед?! Вы достойный внук! Сохранили......Медаль покажете с Удостоверением, если есть? Спасибо.Удостоверения к сожалению нет.
Роман Сливин Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Илья, у человека 2 сообщения на форуме. Возможно просто не прикрепилось фото. Добавит думаю.... Сергей Ага! Самый *смак* не прикрепился, Два сообщения не доказывают того, что коллега не в теме.Всё возможно. И хорошо будет, если добавит.Но это не единичный случай - это наблюдается в большинстве публикаций с ОК. И пора с этой практикой *завязывать*.Буду просить Романа рассмотреть вопрос о включении данного аспекта в Правила. Странно что это не в правилах
Гость Илья Филиппович Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Роман Владимирович! Добавлю пункт в Правила раздела.____________________________________________ В Правила внесено дополнение: пункт №-7.Прошу ознакомитьсяhttp://www.sammler.ru/index.php?showtopic=183490
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти