Аркадий Гольдин Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Что скажете о медали?
Гость Илья Филиппович Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Шикарная медаль!Себе хочу такую, но попадаются всё не в кондиции.
Роман Сливин Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Что скажете о медали?А что сказать? Похвалить или поругать?Или вообще про нее рассказать?
Аркадий Гольдин Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Что скажете о медали?А что сказать? Похвалить или поругать?Или вообще про нее рассказать? Ну, из ответа я понял, что медаль хорошая, в смысле подлинная Но, кстати, любой дополнительной информации был бы весьма рад
Роман Сливин Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Конечно подлинная. И в состоянии приличном, но как и бльшинство облезлая.Вся дополнительная информация на медали.Я бы назвал ее медалью освобождения. Ну это на мой вкус. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти