wild20 Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 В разделе приказы, коллега DensArts разместил приказ по данным знакам. Скоро увлечённым коллекционированием Отличников ждёт пополнение коллекций. Интересно, что Отличников больше чем нашивок по службам, возможно будет пополнение.
wild20 Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 "Отличник боевой службы" аж трёх степеней
infekt Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Отличник службы в медицинских воинских частях (организациях, подразделениях)
shalgancaptain Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Антон, я так понимаю знак всего двухсоставной?
oleg1976 Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 а вот вариант тендерный Спортзнака.Отличник службы в морских воинских частях
Патрульный Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Этот не тендерный, а коммерческий? Я правильно понял?
oleg1976 Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 нет не правильно Вы поняли не коммерческий а тендерный!С ув
Патрульный Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Т.е., мой знак, тоже тендерный?На гайке чей штамп стоит, не подскажете?С ув.
oleg1976 Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Ваш знак и мой знак это один и тот же знак одного производителя!-тендерный!Ваша гайка производства Атлантик.
wild20 Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 а вот вариант тендерный Спортзнака.Отличник службы в морских воинских частяхА на сколько данный знак правильный? Ведь по приказу орёл Росгвардии на крапового цвета поле, а если судить по показанному знаку, то отчетливо видны фактурные полоски.
oleg1976 Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) а вот вариант тендерный Спортзнака.Отличник службы в морских воинских частяхА на сколько данный знак правильный? Ведь по приказу орёл Росгвардии на крапового цвета поле, а если судить по показанному знаку, то отчетливо видны фактурные полоски. Поле то краповое! А вот насколько по Вашему правильный знак показанный Отличник службы в медицинских воинских частях (организациях, подразделениях)? Или он тоже не без греха???(щит где размещен Георгий должен быть стального (серебряного) цвета! Это к тому что не все идеально в нашей жизни!С ув Изменено 4 января, 2019 пользователем oleg1976
oleg1976 Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) А вот фото с приказа где есть фактурные квадраты и полоски под краповым полем -это специально видно что бы было о чем поговорить))) Изменено 4 января, 2019 пользователем oleg1976
shalgancaptain Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 А вот фото с приказа где есть фактурные квадраты и полоски под краповым полем -это специально видно что бы было о чем поговорить)))Я конечно извиняюсь, что вклиниваюсь в обсуждение, но беседа может скатиться в форменный идиотизм. Осмелюсь доложить, что: 1. Скорее всего наличие черных точек на краповом поле лишь свидетельство общего невысокого качества эскиза в приказе в электронном виде, что прекрасно видно по общему качеству. 2. Как единственный допустимый вариант - это специальное использование маленьких черных точек на эскизе художником для того что бы красный цвет сделать краповым, плюс сделать переход сверху вниз от более светлого оттенка к более темному, за счет (внимание магия) уменьшения расстояния (а следовательно увеличения в ряду количества) между черными точками на краповом поле. Изготовитель знака реализовал сие в металле по собственному желанию либо недовразумению (причем не сделал ни краповый цвет, ни переход). По-русски говоря не вкурил и сделал как понял. Данные точечки на эскизе никакого отношения к геральдике и к описанию знака в приказе не имеют, это художественный прием автора эскиза, реализованный в компьютерной программе, не более. с ув.
shalgancaptain Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Более того геральдика никогда не использует дополнительные элементы на любом поле любого цвета, цвет которого строго определен семантикой. Художник просто использовал в условном "Пэйнте" такой прием, чтобы сделать из красного краповый, ну а конторе никто не объяснил, сделала как увидела, и то не сделала как надо (хотя опять же семантикой определен один цвет - краповый, а рисунок ей не соответствует, ибо поле разнооттеночное с переходом), чисто выпендреж
oleg1976 Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 А вот фото с приказа где есть фактурные квадраты и полоски под краповым полем -это специально видно что бы было о чем поговорить)))Я конечно извиняюсь, что вклиниваюсь в обсуждение, но беседа может скатиться в форменный идиотизм. Осмелюсь доложить, что: 1. Скорее всего наличие черных точек на краповом поле лишь свидетельство общего невысокого качества эскиза в приказе в электронном виде, что прекрасно видно по общему качеству. 2. Как единственный допустимый вариант - это специальное использование маленьких черных точек на эскизе художником для того что бы красный цвет сделать краповым, плюс сделать переход сверху вниз от более светлого оттенка к более темному, за счет (внимание магия) уменьшения расстояния (а следовательно увеличения в ряду количества) между черными точками на краповом поле. Изготовитель знака реализовал сие в металле по собственному желанию либо недовразумению (причем не сделал ни краповый цвет, ни переход). По-русски говоря не вкурил и сделал как понял. Данные точечки на эскизе никакого отношения к геральдике и к описанию знака в приказе не имеют, это художественный прием автора эскиза, реализованный в компьютерной программе, не более. с ув. Тут я с Вами согласен -беседа может скатиться в форменный идиотизм !!!С ув
shalgancaptain Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Если кто-то из коллег может пояснить - буду благодарен. Особенно, кто с геральдикой на ТЫ. Какой геральдический смысл в серебрянном щите с Георгием, НО с золотыми заклепками???? Я в курсе основного геральдического принципа, боевые (непосредственного применения) подразделения/службы/ведомства - золото, вспомогательные/обеспечения - серебро! Многие гербы министерств и федеральных ведомств, даже далеких от силовых структур имеют геральдику в чистом золоте. МВД имеет геральдику в золоте. Почему Росгвардия отличилась серебром (плюс мечи с серебряными лезвиями)? Второй вопрос - почему геральдические элементы подразделений обеспечения на тех же знаках отличников РГ золотые? такие как кинологи, финансисты, инженеры, техобеспечение, тыл, вневедомственная охрана! В то же время на знаке "отличника караульной службы" алебарды в серебре. Либо лыжи не едут, либо я е...утый! Третий вопрос - большая эмблема РГ по приказу "золотая (серебряная)", что за серебряный орел РГ и у кого он бывает? Четвертый вопрос - по семантике эмблема РГ "золотой двуглавый орел с распростертыми крыльями", описание как и у МВД и ВС РФ! Что получается? эмблемы ведомств можно изобразить одинаковыми если руководствоваться главным источником - семантикой? Заранее благодарен, с ув. Изменено 4 января, 2019 пользователем shalgancaptain
infekt Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Антон, я так понимаю знак всего двухсоставной?Да. Основа+медальон
shalgancaptain Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Антон, я так понимаю знак всего двухсоставной?Да. Основа+медальонСпасибо, непонятно почему на 3 не раскошелились( тем более МШ
wild20 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Отличник службы в воинских частях (подразделениях) радиационной, химической и биологической защиты
oleg1976 Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Отличник службы в воинских частях (подразделениях) радиационной, химической и биологической защитыУ Вас хороший знак -с клеймом!!!!С ув
wild20 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Да, спасибо. Странно, что медик был без клейма. У меня он кстати тоже без клейма. Еслибы орёл был тоже накладной, ЗНАКИ были бы классные. Бюджет - его етить котить.
Олег Сыромятников Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) В КАКОМ ПОДВАЛЕ ДЕЛАЮТ ЭТИ ЗНАКИ, ПОЧЕМУ РОСГВАРДИЯ ПРИНИМАЕТ ТАКОЕ УБОЖЕСТВО? Изменено 5 января, 2019 пользователем Олег Сыромятников 1
Giminot Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 В КАКОМ ПОДВАЛЕ ДЕЛАЮТ ЭТИ ЗНАКИ, ПОЧЕМУ РОСГВАРДИЯ ПРИНИМАЕТ ТАКОЕ УБОЖЕСТВО?Все как обычно в бюджетных структурах. Тендер выигрывает тот кто обозначает меньшую стоимость... Кому хочется изящества и красоты тот заказывает, на пример, в ювелирных мастеров (такие подходы тоже присутствуют особенно на нашем Кавказе, могут сделать и золотые)... 1
oleg1976 Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Коллеги хватит гнать пургу!!! Побеждает тот кто больше откатывает!!!!Вы уже десятилетиями мусолите одно и то же тему !!!!!!Чемпион Мосштамп-Атлантик и еще ИП !!!!С ув Хватить уже раздувать эти темы -вы все и так знаете) кто чемпион!!!))) 2
shalgancaptain Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Коллеги хватит гнать пургу!!! Побеждает тот кто больше откатывает!!!!Вы уже десятилетиями мусолите одно и то же тему !!!!!!Чемпион Мосштамп-Атлантик и еще ИП !!!!С ув Хватить уже раздувать эти темы -вы все и так знаете) кто чемпион!!!)))Поправлю Вас коллега, Вы обозначили тему прошлого десятилетия. Нынче все намного проще, тендеры получают не те, кто откатывает, А ТУПО СВОИ КОНТОРЫ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ТЕБЕ ЖЕ (записаны на жену) и их филиалы. Моссимвол, Мосштамп, Мираторг, Оборонсервис, Славянка и список можно продолжать до бесконечности. Так же проводятся закрытые аукционы и торги (я в этой теме 10 лет), все просто и "прозрачно" Изменено 5 января, 2019 пользователем shalgancaptain 1
oleg1976 Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Коллеги хватит гнать пургу!!! Побеждает тот кто больше откатывает!!!!Вы уже десятилетиями мусолите одно и то же тему !!!!!!Чемпион Мосштамп-Атлантик и еще ИП !!!!С ув Хватить уже раздувать эти темы -вы все и так знаете) кто чемпион!!!)))Поправлю Вас коллега, Вы обозначили тему прошлого десятилетия. Нынче все намного проще, тендеры получают не те, кто откатывает, А ТУПО СВОИ КОНТОРЫ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ТЕБЕ ЖЕ (записаны на жену) и их филиалы. Моссимвол, Мосштамп, Мираторг, Оборонсервис, Славянка и список можно продолжать до бесконечности. Так же проводятся закрытые аукционы и торги (я в этой теме 10 лет), все просто и "прозрачно" Коллега меня не стоит попровлять))) С ув
wild20 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Отличник службы в артиллерийских воинских частях (подразделениях)
wild20 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Несколько вариантов Отличник боевой службы 1 ст., правда что-то не срослось с приказом
wild20 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Отличник службы в артиллерийских воинских частях (подразделениях)А вот этот же знак производства МФЗ
wild20 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Отличник службы в частях специального назначения, изготовитель МФ Знак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти