Александр Каменьков Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Помогите с определением, пожалуйста
HaRo Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Давайте я продам Вам эту книгу - там всё найдёте!
Александр Каменьков Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Спасибо, но тема не моя, случайно попалась кучка нашивок и хочется их определить
Людвиг Аристархович Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Спасибо, но тема не моя, случайно попалась кучка нашивок и хочется их определить Александр, не надо ничего покупать. Для этого и создан форум, чтобы ДЕЛИТЬСЯ знаниями.Было бы просто замечательно, если бы на вопросы HaRo знающие люди ответили бы ему точно так же - "давайте я продам вам эту книгу - там всё найдёте!" P.S. Если что-то неразборчиво, напишите, сделаю другие фотографии. 1
HaRo Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Было бы просто замечательно, если бы на вопросы HaRoА я здесь что-то спрашиваю? "давайте я продам вам эту книгу - там всё найдёте!"Давайте! С удовольствием покупаю книги.
Александр Каменьков Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Спасибо, но тема не моя, случайно попалась кучка нашивок и хочется их определить Александр, не надо ничего покупать. Для этого и создан форум, чтобы ДЕЛИТЬСЯ знаниями.Было бы просто замечательно, если бы на вопросы HaRo знающие люди ответили бы ему точно так же - "давайте я продам вам эту книгу - там всё найдёте!" P.S. Если что-то неразборчиво, напишите, сделаю другие фотографии. Спасибо, почти разобрался, непонятными остались три крылышка, первый вертикальный ряд, подряд сверху вниз
Sh-Artem Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Клоунада... Книжка, кстати, гавно, pardonnez-moi ... в смысле как справочник по униформе. Не покупайте.Вам какой ряд определить? Левый или правый? Или уже все сразу?
Александр Каменьков Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Клоунада...Книжка, кстати, гавно, pardonnez-moi ... в смысле как справочник по униформе. Не покупайте.Вам какой ряд определить? Левый или правый? Или уже все сразу?Левый ряд, 3 знака сверху вниз.Но если возможно, хорош бы и точные названия остальных знаков на русском
Sh-Artem Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Bordfunker и Bordmechaniker в золоте и серебре (если телефон цвета не искажает). Бортрадист и механик соответственно. Напишите, что вы определили - я, если нужно будет, поправлю и дам полный список. И совершенно бесплатно )) 1
Александр Каменьков Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Спасибо ! Объясните Fuhrungsdienstpersonal и GEO, пожалуйста, (GEO) носится на рукаве ?Эти знаки с чёрной тканью - Бундесмарине ?
Sh-Artem Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 "Гео" носилась на рукаве. Круглые знаки давно выведены из обращения и заменены на нагрудные.Fuhrungsdienstpersonalзанимается коммуникациями, связью и РЭБ. Militärgeographisches Personal - топографическая и метеослужба.Не определяйте принадлежность по цвету сукна. Она определяется по "крылышкам". Золотистый цвет у ВМФ, серебристый у ВВС и СВ.Левый ряд. BordfunkerBordmechanikerBordmechaniker FührungsdienstpersonalПравый ряд. Logistisches Personal (снабженцы)Logistisches Personal Flugsicherungskontrollpersonal (служба обеспечения полетов)FlugsicherungskontrollpersonalFuhrungsdienstpersonalИ особняком Militärgeographisches Personal 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти