Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста по подлинности ( если по этим фото возможно) .  Извеите но других фото к сожалению нет.     Заранее Спасибо.

post-39467-0-44196500-1536097414_thumb.jpg

post-39467-0-29610600-1536097426_thumb.jpg

post-39467-0-56906500-1536097440_thumb.jpg

Опубликовано

верхнюю не могу разглядеть , фотки по лучше  не помешают - аверс реверс , фурнитура .

нижняя лодка похожа на unknown maker, Type 8: “5-feather” по  "Norm F" , если я не ошибаюсь 

Опубликовано

верхнюю не могу разглядеть , фотки по лучше  не помешают - аверс реверс , фурнитура .

нижняя лодка похожа на unknown maker, Type 8: “5-feather” по  "Norm F" , если я не ошибаюсь 

Спасибо за помощь.

Фото запросил,если получу доп. фото сразу выставлю.

С ув.

Опубликовано

Спасибо за помощь.

Фото запросил,если получу доп. фото сразу выставлю.

С ув.

post-39467-0-95530500-1536185064_thumb.jpg

post-39467-0-35106400-1536185074_thumb.jpg

Опубликовано
очередной "натюрморт" . Лучше отказаться от покупки, чем глаза ломать. Зенитку люфтовую сфоткать получилось, а кригсов так сфоткать невозможно,штормит наверное))
Опубликовано

очередной "натюрморт" . Лучше отказаться от покупки, чем глаза ломать. Зенитку люфтовую сфоткать получилось, а кригсов так сфоткать невозможно,штормит наверное))

Поздно взял как получу сделаю сам фото.Если фуро буду возвращать. Взял знак с широкой иглой.

Опубликовано

Поздно взял как получу сделаю сам фото.Если фуро буду возвращать. Взял знак с широкой иглой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...