Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, здравствуйте. Хотелось бы услышать Ваше мнение по представленному ордену. Фото пока только такие. Заранее спасибо за Вашу помощь!!!!

post-27578-0-23252000-1540659737_thumb.jpg

post-27578-0-43791600-1540659740_thumb.jpg

post-27578-0-21685100-1540659744_thumb.jpg

post-27578-0-36988500-1540659749_thumb.jpg

post-27578-0-23404900-1540659753_thumb.jpg

post-27578-0-37057400-1540659757_thumb.jpg

post-27578-0-87638300-1540659760_thumb.jpg

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Вообще то, даже по этой ссылке не всё так однозначно!

Отлично сказано ! Может вы больше знаете об этом типе, так поделитесь информацией.

Опубликовано

Весьма на любителя предмет. Хотя забугорные дилеры в последнее время усиленно стараются перевести этот тип в безвопросные оригиналы.

Опубликовано
Я на этом форуме новичок. Мне этот форум рекомендовали,как безвопросный. Здесь одни спецы. Я держал в одной руке настоящего Циммера, в другой со скошенной 20,как вы говорите фуфло. Мне показалось , что это одно и тоже. Ну вы знаете, когда берешь в руки, всё становится понятно!
Опубликовано

Я на этом форуме новичок. Мне этот форум рекомендовали,как безвопросный. Здесь одни спецы. Я держал в одной руке настоящего Циммера, в другой со скошенной 20,как вы говорите фуфло. Мне показалось , что это одно и тоже. Ну вы знаете, когда берешь в руки, всё становится понятно!

А что значит безвопросный форум ? Я не совсем понимаю. На форумах миллионы вопросов, тут общаются люди, обсуждают, делятся какой то информацией, и конечно всегда вопросы... Настоящих специалистов тут действительно хватает, будьте уверены !

Я тоже держал оба этих ордена в руках и не по одному разу, уверяю вас - разница есть, вы невнимательно прочитали тему по ссылке. Разберитесь просто в вопросе, если есть желание вникнуть.

Опубликовано
Разница в точках на 1941 и скошенная сверху 20. Само написание 1941 и клеймо , если бы не эта маленькая затертость одинаковые- Циммермановские. Клёпки одинаковые, крюк, да и сам паук. я понял так- это нигде не прописано, поэтому этого не может быть и плевать на мнения за бугром. Что они могут понимать про это!
Опубликовано

Другой венок, другое клеймо, дефект звезды на 11 часов... Ещё этот тип не был в группах обнаружен, нет фото с примером ношения...) Вы действительно считаете, что этого мало ?!

Ваше право считать предмет оригинальным или нет, лишь бы радость приносил.

Опубликовано

А тут ещё и Маерц стал не авторитет. !?

Работа Маерца безусловно заслуживает огромного уважения, но вот ненавязчивый пиар там фуфла - не есть хорошо...  

Опубликовано
Просто это фуфло не дешевле. И торговаться бесполезно! возьмём шинкель просто выбраковка, а возвели в ранг культового вида, стоит в 3 раза больше обычного креста или круглая 9, тоже самое. А здесь нормальный крест и типа проходите мимо
Опубликовано
А о чем вообще тогда разговор ? Следует и обратиться к забугорным коллегам, они вам и орден подыщут и в ладоши хлопнут.) К чему ставить в известность местных специалистов, раз мы тут ничего не смыслим..?!)
  • Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...