КВН Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Уважаемые профессионалы, подскажите новичку!!! Имею на руках ЖК2 "Шинкельформ" оригинальный ли и можно его назвать Шинкель? Аверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Цифры аверса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Паук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Цифры реверса И если есть возможность, то производителя подскажите, плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Правильный "шинкель" С производителем туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 QUOTE (Богдан Мельник @ Nov 30 2006, 09:48 PM) Правильный "шинкель" С производителем туго У меня устойчивое впечатление, что он цельнолитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Nov 30 2006, 10:13 PM) QUOTE (Богдан Мельник @ Nov 30 2006, 09:48 PM) Правильный "шинкель" С производителем туго У меня устойчивое впечатление, что он цельнолитой. Ром, не соглашусь, хотя именно такое чувство у меня было по первости . Рамка очень плотно сидит на сердцевине, но с внутренней стороны "обода" видно неплотное прилегание. Обильная покраска просто очень сильно сглаживает углы. С торца рамки видны следы вырубки. Меня еще, что смущает, он тяжелее обычного, немагнитный полностью, ушко припаяно криво, да и весь он какой-то косой. Может еще какие-нибудь сканы поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Можно сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Я бы сказал, что это два цельнолитых креста. Вам виднее в руках, а я не вижу где там рамка отстает и т.д. Давайте друзья размеры и вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 1 2006, 11:05 PM) Я бы сказал, что это два цельнолитых креста. Вам виднее в руках, а я не вижу где там рамка отстает и т.д. Давайте друзья размеры и вес. Размер 42.9 мм по вертикали, 43.2 по горизонтали. Лучи по ширине - верхний 23.4, нижний 23.2, правый 22.5, левый 22.5. По весу скажу чуть позже, батарейки на весах сели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 QUOTE (КВН @ Dec 3 2006, 01:40 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 1 2006, 11:05 PM) Я бы сказал, что это два цельнолитых креста. Вам виднее в руках, а я не вижу где там рамка отстает и т.д. Давайте друзья размеры и вес. Размер 42.9 мм по вертикали, 43.2 по горизонтали. Лучи по ширине - верхний 23.4, нижний 23.2, правый 22.5, левый 22.5. По весу скажу чуть позже, батарейки на весах сели Еще больше склоняюсь к версии о цельнолитом исполнении ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Вот как раз у меня на руках очередной Шинкель есть. Размеры видно на скане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 QUOTE (Александр Фуголев @ Dec 3 2006, 07:01 PM) Вот как раз у меня на руках очередной Шинкель есть. Размеры видно на скане Вот тут сомнений как раз и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Nov 30 2006, 10:13 PM) QUOTE (Богдан Мельник @ Nov 30 2006, 09:48 PM) Правильный "шинкель" С производителем туго У меня устойчивое впечатление, что он цельнолитой. Так и есть КВН, не бери его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк70 Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 а шинкель и должен быть цельным и немагнитным. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 QUOTE (Марк70 @ Dec 3 2006, 10:16 PM) а шинкель и должен быть цельным и немагнитным. Разве нет? Почему? Это обычный крест, но другой формы. Это первые выпуски которые делали по размерам крестов 1914 г., потом приняли правило по которому крест стал больше, а выпуск "шинкелей" запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Роману респект по фото увидел что цельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк70 Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 3 2006, 10:20 PM) QUOTE (Марк70 @ Dec 3 2006, 10:16 PM) а шинкель и должен быть цельным и немагнитным. Разве нет? Почему? Это обычный крест, но другой формы. Это первые выпуски которые делали по размерам крестов 1914 г., потом приняли правило по которому крест стал больше, а выпуск "шинкелей" запретили. пусть так, но цельный не значит фуфловый. Те, что немагнитные и должны быть цельными. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 QUOTE (Марк70 @ Dec 3 2006, 10:42 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 3 2006, 10:20 PM) QUOTE (Марк70 @ Dec 3 2006, 10:16 PM) а шинкель и должен быть цельным и немагнитным. Разве нет? Почему? Это обычный крест, но другой формы. Это первые выпуски которые делали по размерам крестов 1914 г., потом приняли правило по которому крест стал больше, а выпуск "шинкелей" запретили. пусть так, но цельный не значит фуфловый. Те, что немагнитные и должны быть цельными. Или нет? Цельнолитой или штампованый крест - это редкое исключение, которое всегда под вопросом. Сердцевина может быть и не магнитная, тут цельность ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк70 Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 ну вот мой: http://sammler.ru/index.php?showtopic=7701 он цельный, но подлинный, с колодки. Или по нему могут быть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 QUOTE (Марк70 @ Dec 3 2006, 11:07 PM) ну вот мой: http://sammler.ru/index.php?showtopic=7701 он цельный, но подлинный, с колодки. Или по нему могут быть сомнения? У меня сомнения есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 1 2006, 11:05 PM) Давайте друзья размеры и вес. Чтобы до конца очистить свою совесть, вес - 23,32 грамма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 QUOTE (Марк70 @ Dec 3 2006, 11:07 PM) ну вот мой: http://sammler.ru/index.php?showtopic=7701 он цельный, но подлинный, с колодки. Или по нему могут быть сомнения? Ну то что он с колодки не может быть гарантией подленности, колодку можно и собрать, а вот насколько я могу видеть сердцевина у него точно подкрашивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Внимательно рассмотрел свой "шинкель". Очень похоже что цельный. А вот литой или штампованный Попробую на днях сделать сканы всех граней, посмотрим - обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 QUOTE (Богдан Мельник @ Dec 4 2006, 10:23 PM) Внимательно рассмотрел свой "шинкель". Очень похоже что цельный. А вот литой или штампованный Попробую на днях сделать сканы всех граней, посмотрим - обсудим Если крест цельный, то нет разницы- литой он, или - штампованный, это однозначно - копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 QUOTE (Богдан Мельник @ Dec 4 2006, 10:23 PM) Внимательно рассмотрел свой "шинкель". Очень похоже что цельный. А вот литой или штампованный Попробую на днях сделать сканы всех граней, посмотрим - обсудим Ну и я тогда завтра сделаю сканы граней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 QUOTE (КВН @ Dec 4 2006, 10:32 PM) QUOTE (Богдан Мельник @ Dec 4 2006, 10:23 PM) Внимательно рассмотрел свой "шинкель". Очень похоже что цельный. А вот литой или штампованный Попробую на днях сделать сканы всех граней, посмотрим - обсудим Ну и я тогда завтра сделаю сканы граней Оригинальных тяжеловесов в 23,32 гр , не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти