Bruno Leonhard Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Доброго времени суток. МагнитныйЕсть возможность определить производителя? Дата 1813 перебивалась?
SavY Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 На дате производственный брак, а сам крест мне видится берлинским 1
Bruno Leonhard Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 На дате производственный брак, а сам крест мне видится берлинскимСпасибо. Делает крест данный брак интересным или наоборот принижает коллекционную значимость? Часто ли такое вообще можно встретить?
SavY Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 На дате производственный брак, а сам крест мне видится берлинскимСпасибо. Делает крест данный брак интересным или наоборот принижает коллекционную значимость? Часто ли такое вообще можно встретить? Это "двойной удар", так то именно на ЖК встречается редко, но ценности не добавляет, в принципе, может заинтересовать человека собирающего именно ЖК и именно по разновидностям, но их мало. Озолотиться не получится в общем 1
Bruno Leonhard Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 На дате производственный брак, а сам крест мне видится берлинскимСпасибо. Делает крест данный брак интересным или наоборот принижает коллекционную значимость? Часто ли такое вообще можно встретить? Это "двойной удар", так то именно на ЖК встречается редко, но ценности не добавляет, в принципе, может заинтересовать человека собирающего именно ЖК и именно по разновидностям, но их мало. Озолотиться не получится в общем Спасибо за подробный ответ! Как раз не в материальном плане хотел узнать ценность, а сам факт, что редко встречается.
SavY Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Спасибо. Делает крест данный брак интересным или наоборот принижает коллекционную значимость? Часто ли такое вообще можно встретить? Это "двойной удар", так то именно на ЖК встречается редко, но ценности не добавляет, в принципе, может заинтересовать человека собирающего именно ЖК и именно по разновидностям, но их мало. Озолотиться не получится в общем Спасибо за подробный ответ! Как раз не в материальном плане хотел узнать ценность, а сам факт, что редко встречается. На нем. фалере это бывает и не редко, но именно на крестах -не часто встречается. 1
SavY Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Если уж совсем развернуть, то браки штампа, это тема нумизматов, а у фалеристов она не котируется. Немцы времен 3Р вообще этим не заморачивались, там важней был сам факт награждения. 1
Bruno Leonhard Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Благодарю! до этого не сталкивался с подобным, по этому и интерес такой. с уважением
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти