Michail_SVPO Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Уважаемые коллеги ! Приобрел вот такой крест (едет из Франции). Непонятен принцип работы крепления данного типа, буду благодарен за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Каменьков Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 На униформе были петельки, за них и крепится Крест, (эта штуковина с шариками разбирается ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_SVPO Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 На униформе были петельки, за них и крепится Крест, (эта штуковина с шариками разбирается )Спасибо ! Нашлось еще в сети такое фото, думал, нужна булавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 А у меня есть вот такие штуковины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Филиппович Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Подвес в виде "гантели", это чисто французская "приблуда".Бельгийцы использовали, но с припаянными П-образными заколками, как в предыдущем посте. А чехословаки переняли этот способ в период ПМВ, но уже с булавками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_SVPO Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Всем спасибо за информацию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_SVPO Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Получил, очень приятная вещь ! Подвес разбирается, из какого-то посеребренного сплава: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбат Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_SVPO Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти