Квик 51 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Вышел мой каталог знаков военных школ и курсов Финляндии с 1918 по 1949гг. Твердый переплет,хорошая бумага,192 стр, показано более 1500 знаков с описанием на русском и финском. Цена 4500 руб. с моей доставкой по РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квик 51 Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Вышел мой каталог знаков военных школ и курсов Финляндии с 1918 по 1949гг. Твердый переплет,хорошая бумага,192 стр, показано более 1500 знаков с описанием на русском и финском. Цена 4500 руб. с моей доставкой по РФ.Добавлю - моя почта [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisov Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Уважаемый Квик 51. Прошу вашей помощи. От умершего тестя остался такой знак. То-ли полковой , курсов или военной школы. Тесть после войны проходил службу в Карелии. Есть предположение, что это финский знак. Не могли бы вы, как лучший специалист по финским знакам, дать свои соображения по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spender Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Уважаемый Квик 51. Прошу вашей помощи. От умершего тестя остался такой знак. То-ли полковой , курсов или военной школы. Тесть после войны проходил службу в Карелии. Есть предположение, что это финский знак. Не могли бы вы, как лучший специалист по финским знакам, дать свои соображения по этому вопросу? Вы бы лучше создали отдельную тему в соответствующем разделе.Основа Вашего знака - знак медицинской школы (под синей эмалью на верхнем луче видна литера "А"), хотя эмаль на теле креста должна быть белой, а кант синим. Эмблема автомобильных частей и частей обеспечения. Предположу - знак водителя-санитара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ljumen Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Вышел мой каталог знаков военных школ и курсов Финляндии с 1918 по 1949гг. Твердый переплет,хорошая бумага,192 стр, показано более 1500 знаков с описанием на русском и финском. Цена 4500 руб. с моей доставкой по РФ.Здравствуйте, я заинтересован в покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти