tab1971 Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 В качестве частичной компенсации за шнур получил данный щит. Щит мне нравиться. Но возникло два вопроса. 1. Редкий ли это щит в этом производителе, или это массовый производитель? 2. Можно ли предположительно сказать чья мастерская его изготовила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab1971 Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 оборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) А можно узнать магнитный он или нет. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Stive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Выглядит убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Помню такой же тип Кубани взял, очень показательны широкие и короткие усы, только в идаеле, вместе с Крымом (JFS). Показал Ульянову, тот сказал на Кубань - фуфел однозначно, да и все коллеги тоже отметили. Крым оставил, а Кубань - вернул. Позже нашел описаие этого типа в книге (правда новая) как оригинала, да и на форумах этот тип всегда признавали. Вот сижу и думаю, то ли хорошую весч упустил, то ли обошло... Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 По моему хороший щиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 QUOTE (OSTIN @ Dec 20 2006, 02:01 PM) Помню такой же тип Кубани взял, очень показательны широкие и короткие усы, только в идаеле, вместе с Крымом (JFS). Показал Ульянову, тот сказал на Кубань - фуфел однозначно, да и все коллеги тоже отметили. Крым оставил, а Кубань - вернул. Позже нашел описаие этого типа в книге (правда новая) как оригинала, да и на форумах этот тип всегда признавали. Вот сижу и думаю, то ли хорошую весч упустил, то ли обошло... Что скажите? Посмотри на ситуацию с другой стороны - было бы гораздо хуже если бы Ульянов сказал на фуфло, что это оригинал. Но он так не сделал, а Кубань не такая редкость, чтобы сильно переживать ... Там потерял, тут нашел. Мне по изображениям щит симпатичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 20 2006, 04:29 PM) QUOTE (OSTIN @ Dec 20 2006, 02:01 PM) Помню такой же тип Кубани взял, очень показательны широкие и короткие усы, только в идаеле, вместе с Крымом (JFS). Показал Ульянову, тот сказал на Кубань - фуфел однозначно, да и все коллеги тоже отметили. Крым оставил, а Кубань - вернул. Позже нашел описаие этого типа в книге (правда новая) как оригинала, да и на форумах этот тип всегда признавали. Вот сижу и думаю, то ли хорошую весч упустил, то ли обошло... Что скажите? Посмотри на ситуацию с другой стороны - было бы гораздо хуже если бы Ульянов сказал на фуфло, что это оригинал. Но он так не сделал, а Кубань не такая редкость, чтобы сильно переживать ... Там потерял, тут нашел. Мне по изображениям щит симпатичен. Верно, всегда лучьше перестраховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab1971 Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 QUOTE (Stive @ Dec 20 2006, 12:15 AM) А можно узнать магнитный он или нет. Щит магнитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab1971 Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 QUOTE (OSTIN @ Dec 20 2006, 02:01 PM) Помню такой же тип Кубани взял, очень показательны широкие и короткие усы, только в идаеле, вместе с Крымом (JFS). Показал Ульянову, тот сказал на Кубань - фуфел однозначно, да и все коллеги тоже отметили. Крым оставил, а Кубань - вернул. Позже нашел описаие этого типа в книге (правда новая) как оригинала, да и на форумах этот тип всегда признавали. Вот сижу и думаю, то ли хорошую весч упустил, то ли обошло... Что скажите? Новая книга, ты имееш ввиду Нимана, там подобный щит. По мне мнение более 2000 участников форума важнее мнения Ульянова. Кстати в его книге по кригсмарине линкор необычный, это редкая разновидность этого производителя? Поскольку, штамп аверса, шарнир, нестандартные для RSS. P.S. А на второй вопрос есть ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Если щит магнитный, то на западе его признают оригиналом. Но себе я бы такой щит не оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Действительно этот щит признан на западе как 100% оригинал (множественные подделки из немагнитного материала под этот щит ходят по всему миру в количестве), но мне в руки такой еще не попал (в процессе) после этого думаю буду иметь уже окончательное мнение по нему Юра, мы его вместе вскроем Пример фэйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 22 2006, 01:21 AM) Действительно этот щит признан на западе как 100% оригинал (множественные подделки из немагнитного материала под этот щит ходят по всему миру в количестве), но мне в руки такой еще не попал (в процессе) после этого думаю буду иметь уже окончательное мнение по нему Юра, мы его вместе вскроем Пример фэйка Я тоже хочу во вскрытии поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 QUOTE (tab1971 @ Dec 21 2006, 10:18 PM) QUOTE (OSTIN @ Dec 20 2006, 02:01 PM) Помню такой же тип Кубани взял, очень показательны широкие и короткие усы, только в идаеле, вместе с Крымом (JFS). Показал Ульянову, тот сказал на Кубань - фуфел однозначно, да и все коллеги тоже отметили. Крым оставил, а Кубань - вернул. Позже нашел описаие этого типа в книге (правда новая) как оригинала, да и на форумах этот тип всегда признавали. Вот сижу и думаю, то ли хорошую весч упустил, то ли обошло... Что скажите? Новая книга, ты имееш ввиду Нимана, там подобный щит. По мне мнение более 2000 участников форума важнее мнения Ульянова. Кстати в его книге по кригсмарине линкор необычный, это редкая разновидность этого производителя? Поскольку, штамп аверса, шарнир, нестандартные для RSS. P.S. А на второй вопрос есть ответ? Ниман 2-ое оздание это уже не ново, так как в роботе 3-е. Другая книженция, вот название: "German combat awards" А так, в нашем деле не колличеством, а качеством брать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 QUOTE (Железный @ Dec 22 2006, 02:02 PM) QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 22 2006, 01:21 AM) Действительно этот щит признан на западе как 100% оригинал (множественные подделки из немагнитного материала под этот щит ходят по всему миру в количестве), но мне в руки такой еще не попал (в процессе) после этого думаю буду иметь уже окончательное мнение по нему Юра, мы его вместе вскроем Пример фэйка Я тоже хочу во вскрытии поучаствовать Ну если хочется то конечно поучаствуешь Только кровищи буууудет.... Володя, тебе наркоз обязательно или без него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 22 2006, 07:20 PM) QUOTE (Железный @ Dec 22 2006, 02:02 PM) QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 22 2006, 01:21 AM) Действительно этот щит признан на западе как 100% оригинал (множественные подделки из немагнитного материала под этот щит ходят по всему миру в количестве), но мне в руки такой еще не попал (в процессе) после этого думаю буду иметь уже окончательное мнение по нему Юра, мы его вместе вскроем Пример фэйка Я тоже хочу во вскрытии поучаствовать Ну если хочется то конечно поучаствуешь Только кровищи буууудет.... Володя, тебе наркоз обязательно или без него ? Я "наркоз" в основном по празникам. Кровищи не боюсь. Так что - зовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Еще один.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab1971 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти