pocapo Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте..прошу помощи в определении Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Терехов Эдуард
Терехов Эдуард Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Новодел и плохого качества,мне жаль. 1
pocapo Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 спасибо..есть что-то обнадёживающее?
Терехов Эдуард Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Нет,но это всего навсего мое мнение,подождите коллег. Мне бежать надо..
pocapo Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Спасибо.Эдуард..как прибежите обратно-загляните..
pocapo Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 может не нужно сразу переводить в раздел подделок..это изначально указывает на копию предмета..а если ОН сборный?..или оригинал всё таки?
Терехов Эдуард Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Не важно сборный он или нет, даже если клин копанина и оригинал, все вместе фуфло. Лучше фоты нормальные выставите, тогда можно хоть как то изменить мнение...
pocapo Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 это фото продавца..я отсканировал их.
Терехов Эдуард Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 и дальше что?Вам ответили,переносить тему или нет,моя проблема,нет фот,нет разговора.
Bolot333 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Элементы рукояти видятся оригинальными,клин подустал. С ножнами что то делали. Сам кортик похоже оригинал. Тоже чисто мое мнение. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Bolot333
Терехов Эдуард Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Элементы рукояти видятся оригинальными,клин подустал. С ножнами что то делали. Сам кортик похоже оригинал. Тоже чисто мое мнение.Как понимаю ТС дал ссылку на эту тему,вы явно продавец,фоты сделайте нормального качества пож-та и поговорим дальше.
pocapo Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 всем спасибо.на заммлере .признали периода вр.правительства..типа гражданского призначенння..не суть важно..главное что не реплика..на руках пока его нет..оплатить теперь нужно ..
Терехов Эдуард Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Хвост мне нравится,а еще есть фоты? Ссылку дайте где обсуждаете вы этот кортик.
васил Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Если не ошибаюсь, то он уже продан 2 назад на виолити....
васил Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 https://auction.violity.com/102450708-kortik/?utm_source=search_result&utm_medium=kortik&utm_campaign=6680uahОриентиррвочно за 250$
Терехов Эдуард Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Ясно,Украина,копанина что ли восстановленная или фуфло,не понимаю,но если обоим участникам не нужно обсуждение,то нет проблем.Головку подобную не видел, привычнее видеть как на фото,но наверно варианты возможны,не знаю.
Терехов Эдуард Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 https://auction.violity.com/102450708-kortik/?utm_source=search_result&utm_medium=kortik&utm_campaign=6680uahОриентиррвочно за 250$Продавец пишет про остатки позолоты и этих фот не было в теме,впервые вижу подобное. ТС ,если вы его уже купили,сделайте нормальный фоты пож-та,вам принесу свои извинения,если они вам нужны конечно,уже самому интересно, что это за кортик.
pocapo Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) всё что видно то- по ссылке продаж..что выше приведена..я ещё не оплачивал его и . соответственно.не получал предмет вожделания..спасибо всем ответившим.. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем pocapo
agvozd Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Видится восстановленной копаниной, но выглядит уже как новодел.
pocapo Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Опубликовано 9 декабря, 2019 нда....вы правы..кустарщина..получил предмет..гарда не симметричная..клинок лёгкий..и видимо пустотелый.легко сгибается..хотя магнитит..пайка не важная..швы выпирают..хотя старый..может всё таки для гражданских клин делали бутафорным?..
Терехов Эдуард Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Фоты нужны при дневном свете,без вспышки,головки,рукояти,ножны,как понять клинок пустотелый?Как вы это определили,по весу?Гнется прям совсем легко,без особых усилий?Я с дуру наверно оригинальный клин тоже согну(((( через колено если гнутьСтарый-закопали хорошо и надолго.
pocapo Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) при чём тут ч\з колено?..что сгущать-то..пальцами сгибается.без усилий...как в реплики..и трещина.на месте сгиба.теперь.. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем pocapo
Терехов Эдуард Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 при чём тут ч\з колено?..что сгущать-то..пальцами сгибается..без усилий...как в реплики..Фоты будут или как?Хотя мне все равно….Сами все понимаете теперь.Клинок может быть отпущен после пожара.
pocapo Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Опубликовано 9 декабря, 2019 ну всё равно значит всем спасибо принявшим участие..
Greenny Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Покажите подробно,если Вас не затруднит!
васил Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Теперь осталось только высказать притензии Violity....
Терехов Эдуард Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Теперь осталось только высказать притензии Violity....Очень смешно,спасибо,с утра порадовал
pocapo Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) почистил трохи..с клином. конешно перемудрили..или пере окислили..или электролиз..а так ничего..дерево старое..как и детали ножен..рукоять-рог Изменено 12 декабря, 2019 пользователем pocapo
васил Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Рог или кость?А фоты нормалтного качества можно? а то хуже чем у продавца..
pocapo Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 наверное и кость ссылки:https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/204672-kortik-tcarskij-tri-tochki/ https://questhint.ru/shifr-iz-knigi-kortik-litareya/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти