Skif65 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Уважамые специалисты!Пожалуйста,выскажите своё мнение о подлинности.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sod Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Оригинал......С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif65 Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Оригинал......С уважением.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spender Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Мне не нравится. Свастика и цифры "1939" отличаются от того, что есть в книжке Маерца. Рамка вверх ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARABEK Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Мне не нравится. Свастика и цифры "1939" отличаются от того, что есть в книжке Маерца. Рамка вверх ногами.В книге Маерца рассмотрен только один тап сердцевины. В книге Николаева два типа. У Татера показано три типа сердцевин!Мне лично крест нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif65 Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Крест не магнитный.Может это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spender Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 На WAF есть похожий тип сердцевины на крестах 2-го класса, без утопленной "3", но там другая свастика, с более толстыми линиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sod Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Крест не магнитный.Может это важно?Были они не магнитные, как раз с такой вставкой......С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти