Bartel Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Добрый день! Прошу помочь с определением оригинальности. За фото извините но других нет. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sod Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Оригинал......С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Оригинал,но без эмблемы ГЮ,а это не очень хорошо .Один человек писал,что вставил ромбик без разбора рукояти,сам никогда не пробовал,так что думайте сам как вам быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartel Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Оригинал,но без эмблемы ГЮ,а это не очень хорошо .Один человек писал,что вставил ромбик без разбора рукояти,сам никогда не пробовал,так что думайте сам как вам быть .Спасибо за помощь.С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Петровъ Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Данный нож, денацификат. Удалён ромб с нацистской символикой. Если внимательно посмотредь даже предоставленные фотографии, виден разный фон при фотографировании (последняя фотография). Так-же на последней фотографии уже виден не оригинальный расклёп заклёпки. Судя по всему накладки рукояти уже демонтировались. Уважаемый "Bartel", если Вы хотите взять данный предмет себе в коллекцию, то лучше пройдите мимо. Это не на столько редкий предмет чтобы покупать денацификат и постигать азы вставления оригинального ромба, да ещё и без подрезания усов.С ув......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Петровъ Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Может быть будет интересным увидеть, как выглядит всё на рентгеновском снимке. Ну и сам ромб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Все нормально с заклепками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diselist Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Тоже считаю , что с заклепками все хорошо.Вот мой для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Петровъ Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Коллеги, Вы меня судя по всему не так поняли. Предоставлено 4-е фотографии предмета. На 3-х первых фотографиях (по горизонтали), заклёпки выглядят оригинальными. На 4-ой фотографии у заклёпки ближе к граде, тыльная часть видоизменилась. Так-же видно и по самой фотографии, которая явно делалась гораздо позже. Я сделал коллаж тыльной стороны одной и той-же заклёпки, с 3-ей и 4-ой фотографии, на мой взгляд различие очевидно. Во всяком случае всегда можно запросить у продавца дополнительные фотографии, если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Петровъ Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Так-же добавлю в тему HJ TIGER solingen (RZM M7 / 68). Фото из доступных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Петровъ Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 постигать азы вставления оригинального ромба, да ещё и без подрезания усов.С ув......... Без подрезания "усов" сложно. По крайней мере я не смог.Игорёх, я сам до сих пор не знаю как это можно сделать?! Но есть "гении" которые это воплощали в реальность. Правда всё было только на словах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Сравнивая литр и килограмм, можно много удивительных выводов сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти