Babaika Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Помогите определить подлинность и степень редкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIN Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Подделка таллинской гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Знак тяжёлый про подделки гвардий слышу впервые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Знак тяжёлый про подделки гвардий слышу впервые . Гвардия Таллинская - самая редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Уважаемые знатоки есть ли у вас информация по весу Таллинской гвардии . Думаю что винт просто сломан и его поменяли на другой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Уважаемые знатоки есть ли у вас информация по весу Таллинской гвардии . Думаю что винт просто сломан и его поменяли на другой . Вы oшибаетесь. Эта Гвардия - кoпия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Ваша Гвардия и рядoм не лежала с Таллинскoй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyandro Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Вы этот знак не продаете случайно? Я бы преобрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти