Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я бы отнесся с сомнением. Фото конечно нечеткие, но пальцы левой женской руки не просматриваются. Где нос у комбайнера?. Номер неаккуратный. Посмотрел две своих - цифры в  строчку, а здесь гуляют. Символ "№" по высоте соответствует цифрам. У меня на обоих он повыше цифр. Такое впечатление, что копия блина отлита почти хорошо, а с пуансоном осечка вышла. Может можно сделать более четкие фото и по номеру есть какие-то объяснения?

Опубликовано

А я бы отнесся с сомнением. Фото конечно нечеткие, но пальцы левой женской руки не просматриваются. Где нос у комбайнера?. Номер неаккуратный. Посмотрел две своих - цифры в  строчку, а здесь гуляют. Символ "№" по высоте соответствует цифрам. У меня на обоих он повыше цифр. Такое впечатление, что копия блина отлита почти хорошо, а с пуансоном осечка вышла. Может можно сделать более четкие фото и по номеру есть какие-то объяснения?

Выставляйте свои, посмотрим

Опубликовано

но пальцы левой женской руки не просматриваются. Где нос у комбайнера?. Номер неаккуратный. Посмотрел две своих - цифры в  строчку, а здесь гуляют. ...

Все и так виднo. Медаль пoдлинная.

Опубликовано

Выставляйте свои, посмотрим

Извольте,

post-39206-0-56647800-1601014528_thumb.jpgpost-39206-0-62836200-1601014550_thumb.jpgpost-39206-0-19905600-1601014583_thumb.jpgpost-39206-0-33076100-1601014619_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...