лика1122 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 День добрый.Прошу высказать мнение по медали.диаметр 26мм.Заранее благодарю.
Менеджер Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 А я бы отнесся с сомнением. Фото конечно нечеткие, но пальцы левой женской руки не просматриваются. Где нос у комбайнера?. Номер неаккуратный. Посмотрел две своих - цифры в строчку, а здесь гуляют. Символ "№" по высоте соответствует цифрам. У меня на обоих он повыше цифр. Такое впечатление, что копия блина отлита почти хорошо, а с пуансоном осечка вышла. Может можно сделать более четкие фото и по номеру есть какие-то объяснения?
Кузьма Андреич Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 А я бы отнесся с сомнением. Фото конечно нечеткие, но пальцы левой женской руки не просматриваются. Где нос у комбайнера?. Номер неаккуратный. Посмотрел две своих - цифры в строчку, а здесь гуляют. Символ "№" по высоте соответствует цифрам. У меня на обоих он повыше цифр. Такое впечатление, что копия блина отлита почти хорошо, а с пуансоном осечка вышла. Может можно сделать более четкие фото и по номеру есть какие-то объяснения?Выставляйте свои, посмотрим
Константинофф Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 но пальцы левой женской руки не просматриваются. Где нос у комбайнера?. Номер неаккуратный. Посмотрел две своих - цифры в строчку, а здесь гуляют. ... Все и так виднo. Медаль пoдлинная.
Менеджер Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 А я бы отнесся с сомнением. Фото конечно нечеткие, но пальцы левой женской руки не просматриваются. Где нос у комбайнера?. Номер неаккуратный. Посмотрел две своих - цифры в строчку, а здесь гуляют. Символ "№" по высоте соответствует цифрам. У меня на обоих он повыше цифр. Такое впечатление, что копия блина отлита почти хорошо, а с пуансоном осечка вышла. Может можно сделать более четкие фото и по номеру есть какие-то объяснения?Выставляйте свои, посмотрим Извольте,
Константинофф Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Сoвершеннo идентичные медали.
Кузьма Андреич Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Качество съемки. А так - все одинаково. С пуансонами проблем нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти