Alexander1957 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Добрый вечер.Только что обсудили одну медаль за оборону Одессы и признали её копией.К счастью, что я не дал предложение. Также сообщил владельцу, что его медаль - подделка.Тут меня "зацепила" ещё одна медаль, теперь из Америки. Блестит.(Кстати очень много предложений на редкие ордена и медали с удостоверениями. Что новая фабрика на Брайтон-Бич? Держатся подальше от янки) https://www.ebay.de/itm/Soviet-red-Medals-Banner-star-Order-for-Caucase-Odessa-Sevastopol-Documents-1117/233734840849?hash=item366baea211:g:uBwAAOSw3lRfeefx И так прошу обсудить эту медаль.С уважениемАлександр
Alexander1957 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 Благодарю за ответы.Подскажите, пожалуйста, "Военкомат" - это считается как боевая награда, или эта медаль была вручена позже, после окончания ВОВ, или же замена для утраченной медали.Как это влияет на её историческую ценность.Просветите, пожалуйста.С уважениемАлександр
Константинофф Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Подскажите, пожалуйста, "Военкомат" - это считается как боевая награда, или эта медаль была вручена позже, после окончания ВОВ, или же замена для утраченной медали.Как это влияет на её историческую ценность. эти медали 1960-1980-ых гг. вручения.
Alexander1957 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 Благодарю за ответ.Я думаю, что поищу дальше.Я случайно попал на страницу meshok.net - очень хорошие предложения в сравнении с тем что предлагают у нас Германии, как по качеству так и стоимости.Подскажите, пожалуста, можно ли доверять этому аукциону? Или всё таки довериться с определением подлинности у профессионалов sammler.ruКак говориться "доверяй но проверяй". Водичка довольно "мутная"С уважениемАлександр
kaban123 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Или всё таки довериться с определением подлинности у профессионалов sammler.ru Как говориться "доверяй но проверяй". Водичка довольно "мутная" Свои мозги иметь надо и не задовать глупых вопорсов
hunter1 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 "Военкомат", подлинная.Да Вы что!? Какая подлинность!? На рукоятку молота гляньте!!! 1
kaban123 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 "Военкомат", подлинная.Да Вы что!? Какая подлинность!? На рукоятку молота гляньте!!! копия
Константинофф Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 ... meshok.net - очень хорошие предложения в сравнении с тем что предлагают у нас Германии, как по качеству так и стоимости.... Рассмешили... 75% фуфла - oттуда.
antik123 Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 "Военкомат", подлинная.Да Вы что!? Какая подлинность!? На рукоятку молота гляньте!!! копия Посмотрел. Какая должна быть рукоятка молота на военкоматовской медале? 1
Alexander1957 Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 Или всё таки довериться с определением подлинности у профессионалов sammler.ruКак говориться "доверяй но проверяй". Водичка довольно "мутная" Свои мозги иметь надо и не задовать глупых вопорсов Добрый вечер.Все в начале были новичками и задавали вопросы.Постараюсь учесть.С уважениемАлександр.
Кузьма Андреич Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Или всё таки довериться с определением подлинности у профессионалов sammler.ruКак говориться "доверяй но проверяй". Водичка довольно "мутная" Свои мозги иметь надо и не задовать глупых вопорсов Добрый вечер.Все в начале были новичками и задавали вопросы.Постараюсь учесть.С уважениемАлександр.Ничего, не стесняйтесь задавать вопросы. Бывает, что грубят, но в целом ответ Вы получите. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти