Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выдалось свободное время (как почти у всех) и решил я прокатиться по городу, а заодно и почуствовать себя фотографом прошлого. Насколько удалось найти ракурсы снимков сохранившихся достопримечательностей, судить Вам.

post-338-1167743838_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Красиво. Хрущёвка на первом фото выглядет как досадное недорозумение sad.gif Изменено пользователем ввв
Опубликовано

ЗдОрово! icon_daumenhoch.gif

Удачное сравнение - "Улица Воскресенская - ..." Добавляет впечатление изменение транспорта .

Все собираюсь по своему городу так же "прокатиться".

Опубликовано

QUOTE (akela-63 @ Jan 2 2007, 07:35 PM)
Добавляет впечатление изменение транспорта .

Снимал 2 января, поэтому транспорта почти нет. В другое время снять было-бы проблематично. drinks_cheers.gif

Опубликовано

Это часовня Параскевы Пятницы, один из символов города Красноярска.

Кстати, если достанете из бумажника десятку, обратите внимание, что часовня на ней со старой фотографии... biggrin.gif

post-338-1167819696_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо за интересные фотографии!

drinks_cheers.gif

Я люблю такое делать с видами Харькова

Опубликовано (изменено)

QUOTE (Семён @ Jan 3 2007, 02:04 PM)
Город почти не изменился  biggrin.gif

Cемен, only for you...

Ставлю старую фотографию, но снять современный вид сегодня не могу (пробовал) - смог над городом (как в анекдоте про англ. денди). Как только позволит погода - сравнивайте. drinks_cheers.gif

post-338-1167845725_thumb.jpg

Изменено пользователем syushkov
Опубликовано
Ба, знакомые все места drinks_cheers.gif Еще надо Взлетку и Северный пофотать. Взлетку особенно когда там аэпорт был и что сейчас wink.gif
Опубликовано (изменено)

QUOTE (Роман Сливин @ Jan 3 2007, 05:52 PM)
Очень интересно! Спасибо!  drinks_cheers.gif
Воронеж так не покажешь ... война все стерла, конечно отдельные здания узнать можно, но это исключение.

У нас боев ВОВ не было, но и нас история коснулась...

под №2. - Кафедральный Богородице - Рождественский собор, который был освящен в сентябре 1861 года Преосвященным Порфирием, Епископом Томским и Енисейским, который по приглашению строителей специально прибыл для этого из Томска. Постройка храма с иконостасом, утварью, ризницей и колоколами, по заявлению строителей, стоила 560 000 рублей.

Фотография из фондов Красноярского краевого музея:

post-338-1167846396_thumb.jpg

Изменено пользователем syushkov
Опубликовано

Продолжая тему, хочу сказать, что на фундаменте этого собора был построен Крайком партии (ныне администрация нашего края)...

Вот так...

Опубликовано

QUOTE (КВН @ Jan 3 2007, 09:56 PM)
Ба, знакомые все места drinks_cheers.gif Еще надо Взлетку и Северный пофотать. Взлетку особенно когда там аэпорт был и что сейчас wink.gif

Совершенно неинтересно, хотя ради разнообразия могу это сделать. drinks_cheers.gif

Опубликовано

под №1 - Всехсвятская (Всех святых) церковь, начало XX века. Памятник разрушен.

Фотография из фондов Красноярского краевого музея.

post-338-1167847400_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...