alex2006 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Добрый день!Фото из моего собрания.На фото Штабс-капитан 96-го пехотного Омского полка.Об этом говорит шифровка и полковой знак, в виде мальтийского креста. По правилам раздела сообщаю информацию от дилера. С его слов на фото герой 1МВ, но фамилию он его не помнит, но знает, что сведения о нем есть в инете. Я их пока не нашёл.Если кто поможет, буду премного благодарен. Также интересует, что за знак ниже полкового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2006 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Оборот и фрагменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Каменьков Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Знак крепости Кронштадт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2006 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Знак крепости КронштадтАлександр, спасибо за информацию!Видимо, вручался всем, кто на момент юбилея служил в крепости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2006 Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Нашел я штабс-капитана на фото..На сайте Офицеры РИА проверил всех штабс-капитанов 96 -го пех. Омского полка. Поиск не дал результата.Затем в интернете нашел инфу, что Омский полк выделял кадры для формирования 272 -го пехотного Гдовского полка. Пошел по ссылке на сайт Офицеры РИА 272 -го пех. Гдовского полка. А там раздел :Георгиевские кавалеры полка за ПМВ и знакомая фамилия, которую встречал на странице 96 -го полка, но не открывал(там он поручик)Екимов Василий Харитонович подполк., 272-й пех. Гдовский п., ГО — ВП от 14.11.1916. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kid74 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Знак крепости Кронштадт Небольшая поправка - Знак "200 лет Кроншлот". С Уважением, Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти