Dragon Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Приветствую! Коллеги жду ваших мнений по медали 4 года службы в Вермахте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Я думаю, что оригинал. Птица и медаль магнитные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕГО Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Положительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Я думаю, что оригинал. Птица и медаль магнитные?Приветствую,медаль и птичка не магнитные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Я думаю, что оригинал. Птица и медаль магнитные?Приветствую,медаль и птичка не магнитныеВроде они и должны быть не магнитные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халимов Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 В основном медаль идёт магнитная, но из немагнитного металла медальки тоже встречаются. По фото выглядит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 В основном медаль идёт магнитная, но из немагнитного металла медальки тоже встречаются. По фото выглядит нормально.ок...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sod Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Оригинальный комплект.......С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Оригинальный комплект.......С уважением.Приветствую! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Положительное.Приветствую! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадек Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Немагнитный оригинал еще поискать надо, это железными всё "завалено". Хорошая медаль, правильная, как и птичка. Жаль только лента в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Немагнитный оригинал еще поискать надо, это железными всё "завалено" Хорошая медаль, правильная, как и прачка. Жаль только лента в хлам. Приветствую! Спасибо.Да лента под убитая, жаль...но всё же в оригинале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халимов Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Мне встречались немагнитные, но наверно более редкие те, которые клеймённые. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Халимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Мне встречались немагнитные, но наверно более редкие те, которые клеймённые. ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Коллеги,спасибо за интерес к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти