лика1122 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Вечер добрый.Прошу высказать мнение по поводу медали.Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лика1122 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Нет мнений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Подлинность этих медалей практически не определяется, нет спецов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Нет мнений?Мне нравится. Думаю, что подлинная. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюбетейкин Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Не нравится, отсутствуют "водяные знаки" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Не нравится, отсутствуют "водяные знаки" Возможно, Вы их не видите.Считаете ли Вы медаль выставленную А. Н. Голунским (AGn) в одной из тем, как некий образец, подлинной?Изображения её привожу ниже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюбетейкин Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Возможно не вижу. На медалях что признаю подлинными присутствует такой "водяной знак" и он не один, есть и другие. Вообще определять по фото довольно "скользкое" дело, каждый решает сам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Возможно не вижу. На медалях что признаю подлинными присутствует такой "водяной знак" и он не один, есть и другие. Вообще определять по фото довольно "скользкое" дело, каждый решает самЯ не знал о таком "водяном знаке". Его нет на медали, предоставленной AGn, ни на медали из моей коллекции, ни на медали ТС. А они из под одного штампа. Хотелось бы разобраться в этом вопросе..Ниже показываю "свою". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюбетейкин Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Допускаю что был не один штамп, еще пара особенностей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Допускаю что был не один штамп, еще пара особенностей...А Вы уверены в подлинности предмета, который показываете в этой теме?Мне не нравится поле, линии, везде присутствует некая кривизна.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюбетейкин Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Уверен, фото делал на скорую руку телефоном. Обсуждаем не мою медаль , мне в этом нет необходимости. Высказал свое мнение по теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Уверен, фото делал на скорую руку телефоном. Обсуждаем не мою медаль , мне в этом нет необходимости. Высказал свое мнение по теме.Дело в том, что Вы категорично высказались в теме, аргументировав своё мнение «водяными знаками», которые я не обнаружил ни на одной «эталонной» медали, включая экземпляры из Эрмитажа.Хотелось бы услышать мнение Форумчан со своими экземплярами медалей. Тему не считаю неразрешимой. Единственное, что её усложняет - плохое качество изображений. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Допускаю что был не один штамп, еще пара особенностей...Так их не много было отштамповано,пару сотен.Смысл в другом штампе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти