AndyFox74 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста разобраться по ордену, хотелось бы понять орден до 1945 года или позжес ув Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyFox74 Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Странно выставляю фото ровно, а они по диагонали грузятсяс ув Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afganez 85 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Странно выставляю фото ровно, а они по диагонали грузятсяс ув Андрей Это происходит автоматически, если фото прямоугольное и боковая сторона длиннее, то фото само "ложится"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEC777 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста разобраться по ордену, хотелось бы понять орден до 1945 года или позжес ув Андрейизмерьте штангентциркулем толщину луча на 6 если 2,2 после вов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста разобраться по ордену, хотелось бы понять орден до 1945 года или позжес ув Андрейизмерьте штангентциркулем толщину луча на 6 если 2,2 после вов А если меньше, 2,02 мм ? Какой период? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEC777 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 До вов на знаках было примерно 2,00мм трудно сказатьк какому периоду(без док относиться знак) если эмаль(лодочкой) то это очень старый орден 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Спасибо большое, это новые знания для меня. Раньше мне датировали этот орден 1960-70-ми гг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEC777 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Спасибо большое, это новые знания для меня. Раньше мне датировали этот орден 1960-70-ми гг. чем меньше толщина тем орден уходит ниже (от вов) чем больше ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Спасибо ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 На моем лучи даже тоньше ≈ 1,5 мм.Он старый?Спасибо!P.S. На знаки есть повреждения эмали, но красная в идеале - это просто отсвет.P.P.S. Теперь еще забота, где ленточку доставать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти