tavin Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Добрый вечер. Вопрос - "вмешательства". Буду очень благодарен за мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 А еще меньше и размытие фото не получилось сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavin Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Я не жадный, но есть только такие. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavin Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Вот ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халимов Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) А зачем Вам такое Г нужно? На аверсе я не вижу цифр 1939 на нижнем луче. По мне рамка оригинальная копань, а сердце без 1939 состаренное фуфло. Пройдите мимо такого конструктора. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Халимов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavin Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 А зачем Вам такое Г нужно? На аверсе я не вижу цифр 1939 на нижнем луче. По мне рамка оригинальная копань, а сердце без 1939 состаренное фуфло. Пройдите мимо такого конструктора.Благодарю. Прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халимов Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 И правильно сделали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти