Narvik 1940 Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Уважаемое сообщество, помогите пожалуйста - хотел бы приобрести - все ли нормально с медалью и колодкой?С уважением ко всем и спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕГО Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Пройдите мимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Много чего не нравится в данной медали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монте - кристо Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 я бы тоже мимо прошел....но...из-за состояния, а подлинность в таком состоянии сложно определить, но думаю просто убита. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Уважаемый Dragon,подскажите пожалуйста, что Вам не нравится в этой медали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Тоже считаю, что подлинность отсутствует.Не нравятся буквы, звездочка, барельефы. При естественном износе буквы могут утолщаться за счет стирания их поверхности, но не настолько. Они расплывчаты изначально. Посмотрите на букву "ч", она совсем не та. Барельефы лишены деталей и это тоже не за счет износа. Они изначально сделаны грубо. Кривой гурт. Кривое ухо. Не думаю, что все эти недостатки являются результатом износа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Подлинная, затертая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Уважаемый Dragon,подскажите пожалуйста, что Вам не нравится в этой медали?Приветствую,для вас уже все расписал Кузьма Андреич,мне больше добавить нечего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sting Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Подлинная,но убитая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narvik 1940 Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти