prof33030524 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Коллеги, спешим сообщить, что готовится издание по Б.Р.П. В предлагаемом материале поставлена проблема изучения истории Братства, через исследование предметов коллекционирования: медалей, жетонов, нарукавных знаков и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major NN Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Смысл? Немногочисленные знаки описаны, история организации тоже известна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibirayk Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Коллеги, спешим сообщить, что готовится издание по Б.Р.П. В предлагаемом материале поставлена проблема изучения истории Братства, через исследование предметов коллекционирования: медалей, жетонов, нарукавных знаков и т.п. Очевидно это будет очередное издание, по мотивам одной очень известной коллекции... одного очень известного коллекционера...http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=198026 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof33030524 Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Коллеги, спешим сообщить, что готовится издание по Б.Р.П. В предлагаемом материале поставлена проблема изучения истории Братства, через исследование предметов коллекционирования: медалей, жетонов, нарукавных знаков и т.п. Очевидно это будет очередное издание, по мотивам одной очень известной коллекции... одного очень известного коллекционера...http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=198026 Какие могут быть в этом случае у Вас как у коллекционера, вопросы и предложения? Может есть, что увидеть по коллекционному материалу? Какие книги Вы издали? Это почти, что сенсация в коллекционном, открыт орден синего блюда Христа Б.Р.П. все подробности до выхода труда, естественно не будут пока раскрываться по известным основаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibirayk Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Коллеги, спешим сообщить, что готовится издание по Б.Р.П. В предлагаемом материале поставлена проблема изучения истории Братства, через исследование предметов коллекционирования: медалей, жетонов, нарукавных знаков и т.п. Очевидно это будет очередное издание, по мотивам одной очень известной коллекции... одного очень известного коллекционера...http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=198026 Какие могут быть в этом случае у Вас как у коллекционера, вопросы и предложения? Может есть, что увидеть по коллекционному материалу? Какие книги Вы издали? Это почти, что сенсация в коллекционном, открыт орден синего блюда Христа Б.Р.П. все подробности до выхода труда, естественно не будут пока раскрываться по известным основаниям. Материал есть, книги не издавал не умею. Так что как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 ...сенсация в коллекционном, открыт орден синего блюда Христа Б.Р.П... Я так понимаю, что издание рекламирует недавно сделанный орден, продажа которого отобьет издержки и даже принесет какую-то прибыль. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad999ss Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 У меня есть орден святого михаила архангел а БРП. Он представляет какую то ценность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Рудиченко Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Какие могут быть в этом случае у Вас как у коллекционера, вопросы и предложения? Может есть, что увидеть по коллекционному материалу? Какие книги Вы издали? Т.е., если у меня нет своего огорода, то я не могу предъявлять продавцу претензии по поводу продажи гнилых овощей! Железный аргумент!И, насколько я помню, этот аргумент используют только те, кого ловят за его "шаловливые" руки. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Александр Рудиченко 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Рудиченко Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Это почти, что сенсация в коллекционном, открыт орден синего блюда Христа Б.Р.П. В Великобритании есть Орден Подвязки.Почему бы нашему "первооткрывателю" не обнаружить неизвестный до сих пор Орден Подштаников БРП? Изменено 6 июня, 2021 пользователем Александр Рудиченко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Рудиченко Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 У меня есть орден святого михаила архангел а БРП. Он представляет какую то ценность? В свое время существовало выражение "шерочка с машерочкой". Так называли двух танцующих вместе женщин на танцплощадках.Обратите внимание, как только на форуме регистрируется некто ("шерочка") с "сенсацией" о новейшем достижении фалеристической мысли от всемирно известного исследователя, как тут же регистрируется еще один некто ("машерочка") с сообщением о наличии у него такого же "раритета" и с предложением обсудить его. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Опять весеннее обострение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visantiec Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Ничего нового, согласен...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof33030524 Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Составлен макет, в Антиквариате будет статья, можно будет ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof33030524 Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 У меня есть орден святого михаила архангел а БРП. Он представляет какую то ценность? В свое время существовало выражение "шерочка с машерочкой". Так называли двух танцующих вместе женщин на танцплощадках.Обратите внимание, как только на форуме регистрируется некто ("шерочка") с "сенсацией" о новейшем достижении фалеристической мысли от всемирно известного исследователя, как тут же регистрируется еще один некто ("машерочка") с сообщением о наличии у него такого же "раритета" и с предложением обсудить его. Не имеем к нему отношение. Орден Михаила отсканируйте и покажите. Рудиченко помнится мне в 2000-х не позднее 2003 года, Вы упоминали про архив с орденом Синего блюда? Представьте себе как Вы и полагали документы исторические ,доказательства с построенным стройным провенансом имели все основания быть получены изучены и готовы пролить свет теперь уже без белых пятен на этот орден. Орден исторически уникален как и документ, подписанный не менее известным лицом, чем награжденный орденом Синего Блюда. Пока детали без более детальных подробностей, и более прошу не тратьте время на личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Рудиченко Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Рудиченко помнится мне в 2000-х не позднее 2003 года, Вы упоминали про архив с орденом Синего блюда? Представьте себе как Вы и полагали документы исторические ,доказательства с построенным стройным провенансом имели все основания быть получены изучены и готовы пролить свет теперь уже без белых пятен на этот орден. Орден исторически уникален как и документ, подписанный не менее известным лицом, чем награжденный орденом Синего Блюда. Пока детали без более детальных подробностей, Нигде и никогда я не упоминал об этом "блюде" и об архивах, содержащих сведения о нем. Не приписывайте мне собственный бред!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Рудиченко Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 более прошу не тратьте время на личку. Похоже, действительно, весеннее обострение. Просьба к модераторам: если можно, проверьте, пожалуйста, личку этого индивидуума. Что там за письма от меня, если мне и здесь противно с ним общаться, не то что в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof33030524 Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Рудиченко помнится мне в 2000-х не позднее 2003 года, Вы упоминали про архив с орденом Синего блюда? Представьте себе как Вы и полагали документы исторические ,доказательства с построенным стройным провенансом имели все основания быть получены изучены и готовы пролить свет теперь уже без белых пятен на этот орден. Орден исторически уникален как и документ, подписанный не менее известным лицом, чем награжденный орденом Синего Блюда. Пока детали без более детальных подробностей, Нигде и никогда я не упоминал об этом "блюде" и об архивах, содержащих сведения о нем. Не приписывайте мне собственный бред!!! Разве Вы Александр не помните мой борщ приготовленный моей женой? Это была личная с Вами тогда беседа за рюмкой чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Рудиченко Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Вам не надоело громоздить чушь на очередную чушь, бред на очередной бред?Не приезжал я в Москву до декабря 2004 г. Среди моих знакомых не было, нет и не будет никого по имени "prof33030524". А самое главное, ни разу ни в каких архивах я не видел документов, подтверждающих или хотя бы намекающих на существование подобного мусора. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Александр Рудиченко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof33030524 Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Вам не надоело громоздить чушь на очередную чушь, бред на очередной бред?Не приезжал я в Москву до декабря 2004 г. Среди моих знакомых не было, нет и не будет никого по имени "prof33030524". А самое главное, ни разу ни в каких архивах я не видел документов, подтверждающих или хотя бы намекающих на существование подобного мусора.Не врите это не красиво. Привыкли только давить авторитетным пузом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Рудиченко Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Привыкли только давить авторитетным пузом. Ну, что Вы? Коллекция Мэтра выдающаяся в странах Европы и СНГ, почти 50 летняя практика с документами и наградами, история записала Михаила Селиванова в эксперта номер 1 в истории Белой фалеристики.Вот это действительно "пузо"! А у меня - так, жалкий животик... Изменено 6 июля, 2021 пользователем Александр Рудиченко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти