Bartosz Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Здраствуйте! Прошу вашей помощи при определиению подлинности Ордена 2 степении. Без контррельефа лучей на реверсие. Серебро. У меня есть доки, человек получил ордена 2 и 3 степени. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila2609 Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Почерк номера отторгает... Вот номер рядом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 3я степень крашенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupidon Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 3я степень крашенная. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Главное отличие сравнивайте с лучами штрала на подлинных 2 ст. слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Здраствуйте! Прошу вашей помощи при определиению подлинности Ордена 2 степении.Без контррельефа лучей на реверсие. Серебро.У меня есть доки, человек получил ордена 2 и 3 степени. Спасибо!И где доки на 2 и 3? Этот не 2-й точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 На мой взгляд - не 2 ст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1965444 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Этот, без вариантов переделка из 3 степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartosz Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Здраствуйте! Прошу вашей помощи при определиению подлинности Ордена 2 степении.Без контррельефа лучей на реверсие. Серебро.У меня есть доки, человек получил ордена 2 и 3 степени. Спасибо!И где доки на 2 и 3? Этот не 2-й точно Доки певником подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartosz Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Этот, без вариантов переделка из 3 степениНо хотя сам орден 3 степени подлинный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartosz Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Главное отличие сравнивайте с лучами штрала на подлинных 2 ст. слева.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Штампы в доке тоже фуфловые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1965444 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Этот, без вариантов переделка из 3 степениНо хотя сам орден 3 степени подлинный? Подлинный,крашеный с левым номером,если это чем-то утешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти