B618aa Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Иногда орехи путаются на значках охранников. Но что это за орех - оригинал или его репродукция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Это не орех, это знак Гвардия. Гвардейскую ленту сейчас называют типа георгиевской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B618aa Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Извините, я неправильно употребил термин? Гайка, крутить, крутить. Сзади....... У меня много значков гвардейцев (~ 100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B618aa Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 It is not native. But is it real or fake? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Гайка не от Гвардии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B618aa Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Мне очень жаль, что я плохо общаюсь. Я знаю, что гайка не с гвардейского значка. Я не знаю, настоящий ли гайка или его репродукция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕГО Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Репродукция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти